А кто помнит форум «Женский клуб»?
Я помню. Хорошие времена были, не злобные
Ностальгировать - это дело такое.. А что нам мешает и сейчас такие времена создать? беззлобные?
Тем более сейчас, когда контакты в реале ограничены и многие вынуждены общаться в интернете.. Мы ведь существа социальные.. И человеку жизненно необходимо качественное и доброе общение.
дайте мне битте ссылку
Спасибо
Я уже личку опять закрыла 😇
Но можно в поиске позадвать..
Я думаю, чтобы туда попасть надо подтверждение/поручительство от кого-то, кто или лично или точно знает, что не левый ник. 😇
ну так поручитесь если не жалко
Хочется спокойных, добрых умных людей почитать
филя,дай мне рекомендацию в члены партии!)))
Я не читаю посты перовского и магомеда Никогда.
Хорошо это или плохо не знаю.
филя,дай мне рекомендацию в члены партии!)))Я не читаю посты перовского и магомеда Никогда.
Соня, случайно заглянул в тему, потому шо форум "Женский клуб" не помню.
На сайте достаточно народа из "палат", кроме тобой перечисленных я не читаю многих, пальцем указывать не буду - на личности мы не переходим, но о ком речь догадываешься)
Вот Филя и Филя...
Поэтому и не получицца рекомендации 😇🙃
Как оказалось, по данной мне ссылке, я ещё там, просто форум на главной странице не вижу. Все модераторы, кого я знала, уже несколько лет больше не заходят. Лучше напрямую обратится и возможно, общими усилиями, форум вновь оживёт
Не нужны были туда никакие рекомендации.
Модеры по истории общения на форумах сами делали вывод, Ж ник или М. Соответственно и давали допуск.
Если на форумах чукча только читал - пенять на себя надо было.
Изначально один участник форума поручался за кандидата и подтверждал женский ник - то претендентку запускали. Это и есть рекомендация/поручительство. Возможно, когда Вы семь лет спустя, зашли на форум, то там что-то поменялось. Спорить не буду.
ПС:Если по поводу чукчи ко мне, то пальцем в небо.
Ко времени открытия той группы у меня было достаточно постов на форуме, поэтому и рекомендации никакие не понадобились.
Они были нужны никам с малым количеством сообщений. Ну а то, что в группу тогда и несколько М попало, вы должны помнить
Изначально один участник форума поручался за кандидата и подтверждал
Прям, как в каком-то элитарном клубе) А зайдёшь, так все заняты извращениями))
Вы лучше создайте свою группу.
Пригласите активных пользовательниц, интересных вам, и общайтесь.
Если получится, конечно.
Не думаю я, что доступ к архивам закрытой группы, это то, о чем вы мечтаете🌺🥂
Да, припоминаю. А Вы не знаете, по какой причине форум перестал активно существовать? Ну, кроме того, что многие вообще больше не заходят сюда?
Доизвращались?!)
Да неужели? «Мадам знает толк в извращениях».
Мадемуазель)))