Истинное лицо феминизма.
государство это всячески поддерживает, законами, пропагандой и даже материально. Потому как это выгодно, создавая вместо одного сразу два домохозяйства, можно кассировать двойные налоги, создавать двойной оборот и потомство в таких семьях уже вырастает с нужными представлениями.
Возьмём мусульманскую страну.
Узбекистан, к примеру.
Там вот всё традиционно.
Народ не разводится. Это не поощряется.
В Туркменистане вон голубых на белый ковчег не пускают.
Это хорошо?
Конечно, вы правы.
Нас так создали.
Нам уважать друг друга надо, а не конкурировать.
Просто многое в самом начале пути, истории ещё не доводилось проходить такого отрезка.
Может мы даже справимся.:-))))
Кстати, у китайци вроде появились противозачаточные для мужчин.
так во всем мире уже давно есть, презерватив называется :))))
Нет, буквально месяц назад по радио слышала, китайские учёные создали противозачаточные для мужчин на растительной основе, вроде без побочек.
Посмотрим.
смотря на свою жизнь, так муж должен бороться за свои права![]()
Надо бы дяпанам сговор устроить - легкую работку взять, или вобще дома сидеть. Пускай жены ишачут. А мы бы на шопинг ходили, в парикмахерские и сауны с обертыванием. Получите - распишитесь. Я бы посмотрел, как быстро и громко девицы бы защебетали, чтоб им вернули бывший уклад жизни. Попытать их таким укладом парочку лет, а потом бы они о своем хваленом феминизме иначе зачирикали.![]()
Вы никогда не видели женщин, попадающих в этот самый 1%? А ещё бывает непереносимость гормонов, да мало ли что. У женщины должен быть выбор.
Оплата страховкой контрацептивов это вопрос принципа, цена-дело втростепенное. Хотя та-же стерилизация дорогое удовольствие.
Какие проблемы? Заделай ребенкаи уходи в декрет, годика на три, а потом найди лёгкую работку на полдня, чтобы с садиком совмещать. А лет через пять попробуй найти достойную работу, объяснив работодателю дырку в резюме.
Не переносимость горомонов, есть презервативы, спирали и еще всякое разное.... Я не понимаю почему общественность должна оплачивать желание феминистки направо и налево тра....ться.....
И потом, бореться за самоконтроль, вот это одна из его форм. Почему вдруг начинаются условия? Мужикам виагру тоже оплачивает касса?
зачем на три? На годик хватит. До садика есть разные возможности по уходу за ребенком. Зачем же 5 лет ждать? И дырки не должно быть, там будет написано "по уходу за ребенком". Я не понимаю зачем прибедняться....
Возьмём мусульманскую страну.Узбекистан, к примеру.
Мамба писала про богатые страны и она во всем на 100 процентов права. При чем тут бедный Узбекистан и мусульманские страны, какая здесь может быть параллель?
не знаю из какого именно это контекста....
но конечно нет, 99 есть. На жизнь тебе тоже 100% гарантии не дадут:))))))))
Это не успех феминисток
Нет. Это успех именно феминисток. Ещё в 50е годы женщине нужно было разрешение хозяина, что бы пойти работать или учится водить машину. Потому что женщина воспринималась обществом немного недоразвитой. И самими женщинами тоже. Сейчас, сколько бы анекдоты не сочиняли, все таки никому не придет в голову, что женщина недееспособна.
99% это гарантированный залёт в течении года.
В глубочайшем кризисе работа останется у тех, кто стоит дешевле. Угадайте у кого? Автоматизации никто не отменял, или мы рассматриваем глобальную катастрофу?
А вот интересно, кто работает на тяжёлых и вредных работах в странах третьего мира? Женщины и дети! А кто работает в поле и ходит за скотом в Афганистане? А в странах Африки? И это ведь все страны с традиционным распределением ролей :женщина пашет, мужчина распоряжаеться деньгами. Туда хотите?
Ну не знаю, смотря ЧТО ты от него хочешь.
На тусовку позвала;) Грю же, скучно.
А он весёлый. И креативный. И жутко болтлив образован.
Чё в группах кваситься? Надо в народ!
Определённые вещи они сами предлагают.
Эт - да. Я поэтому все лички позапирала.
У меня от ихних предложений карма портится и вера в человеческий интеллект тает.
Вывод сделала: предлагать тутошний контингент вообще ничё не умеет,
от их предложений хочется только подраться.
В интернете особо глаза не построишь. Корона сделала феминистками даже тех, кто ими не был 😁
Не, ну можно и построить... Но слишком высока концентрация маньяков.
Сортировать надо сначало. Я б тут побоялась серьёзных отношений искать.
Когда чел. пишет и у него есть время подумать, то это не совсем тот же чел., кем он в реале окажется.
Можно сдорово удивиться потом. Ну их нафиг, такие Уберрашунген.
Да меня и муж не пустит на подвиги наверное. Вдруг простужусь! )))
Мамба писала про богатые страны и она во всем на 100 процентов права. При чем тут бедный Узбекистан и мусульманские страны, какая здесь может быть параллель?
То есть богатые страны делают неправильно.
Семьи рушат и вообще....
Бедные страны тоже делают неправильно.
А как надо?
Скажите, Мамба, я вас по старым постам помню.
Вы ведь вежливая адекватная дама были.
Правда? Я такого не помню. Это наверное на др. подфорумах было.
Помню, как она писала, что на форум испражняться приходит.
Как в туалет. Пришла, кучку навалила, полегчало, ушла.
И для этого ей нужна публика.
По моему, не во всех чужих заскоках стоит разбираться.