Истинное лицо феминизма.
зачем ты это все пишешь? Лучше самой что-ли становится?
Мамба вещь говорит, вы не возмущайтесь а записывайте
но ни один врач не будет её делать до 35. До каких пор к женщине будут относиться как к матке на ножках?
По поводу стерилизации - у мужчин тоже самое
почему противозачаточные должна страховка оплачивать
Потому что тогда детей соседа, которые ему нафиг невпали, буду оплачивать я, как налогоплательщик. Что бы не говорили, но дети для общества это дорогое удовольствие. Поэтому хотелось, что бы они были там, где они желаны.
да ладно, а так послушать, мужикам с радостью все отрезают, перевязывают с радостью и за счёт общества. Ведь им же ВСЕ МОЖНО!
чем развитее и богаче страна тем больше несчастных людей,потому что подавляется природная потребность соответсвовать половой принадлежности
очень верное высказывание
И государство это всячески поддерживает, законами, пропагандой и даже материально. Потому как это выгодно, создавая вместо одного сразу два домохозяйства, можно кассировать двойные налоги, создавать двойной оборот и потомство в таких семьях уже вырастает с нужными представлениями.
Ну вот я выше писала. .. прикинься чем щи хлебают и все тебе оплатят. Но тогда и увеличение сисек тоже туда же. Это все Lifestyle и никто не будет это платить.
Живи как можешь все равно не долго осталось.
Не знаю, я вас гораздо моложе.
Скажите, Мамба, я вас по старым постам помню.
Вы ведь вежливая адекватная дама были.
Про климакс свой писали, про мужа, который с вам и разводиться хотел.
Вам ведь уже 60 лет. Что с вами случилось? Вы ведь ядом брызжите, многие вещи в корне правильно описываете. Но КАК вы их описываете...
Вы болеете? У вас душевные или физические боли что вы с такой ненавистью пишете?
Может у вас Alzheimer? У людей тогда Wutausbruche, я слышала.
Берегите себя и не волнуйтесь по пустякам...
помоему проще не реагировать. Маразм крепчает....уже там
И да, я знаю, что на меня щас опять полетит.
Мамба вещь говорит, вы не возмущайтесь а записывайте
Я возмущаюсь?
Где?
Конечно я записываю. Мамба Раневскую.
А я Мамбу. Мудрая женщина.
Раневская.
а почему противозачаточные должна страховка оплачивать ? Это Lifestyle.
Потому что это репродуктивное право женщины, а не каприз вроде силиконовых сисек
Аборт ты можешь сделать при помощи одной таблетки. Правда не дольше чем 72 часа после секса. В абсолютно свободном доступе.
Я не имею ввиду изнасилование или спонтанный секс. Я имею в виду случаи, когда контрацепция не сработала и 72 часа давно прошли.
Понятно почему не будет он тебе это делать, потом что напуганные судебными разборками 100%. Сначала настаивают на своих правах, а потом ударит в голову что-то другое
Моей родственнице в 30 лет, при наличии 2 детей отказались делать. Не думаю что она побежала бы по судам, там и второй-то ребенок был незапланированным.
Смотря какое у вас говно...
Например в говне Мамбы попадаются алмазы. Она, несмотря не на что, увлекательно местами пишет.
Потому что это репродуктивное право женщины, а не каприз вроде силиконовых сисек
ну так пусть, но за свой счет, женщина же может на любой профессии работать. Никто же не заставляет рожать, но и не рожать пусть сама контролирует. Таблетки копейки стоят. Я понимаю если бы было восстание, что мужики запрещают пить эти теблетки...А тут, все есть, пожалуйста покупай. Нет блин, страховка не платит!!!!
Я не имею ввиду изнасилование или спонтанный секс. Я имею в виду случаи, когда контрацепция не сработала и 72 часа давно прошли.
когда она не сработала это видно сразу, а если ее вообще не было и авось тоже не помог, то это вообще преднамеренно. Противозачаточные имеют 99% защиты и даже если принимать микро таблетки, то если это не первая таблетки в твое жизни, ты не залетишь. Так что тут дело такое. А когда pille danach выпустили из под рецепта, так вообще трахаются направо и налево. И щас феминистки перевернутся в гробоу, но чтобы купить эту теблетку ПОДСЫЛАЮТ МУЖИКА!!!
Моей родственнице в 30 лет, при наличии 2 детей отказались делать. Не думаю что она побежала бы по судам, там и второй-то ребенок был незапланированным.
А она не умеет по другому ? И то, что ей не повезло с врачем, это ничего не значет. Она бы не побежала по судам, а кто-то побежит.
Почему у нее второй незапланированный, она не феминистка? Не может сама себя контролировать?
Смотря какое у вас говно...Например в говне Мамбы попадаются алмазы. Она, несмотря не на что, увлекательно местами пишет.
так еще и зуб сломаешь
нп
главное достижение феминизма это право выбора и это уже есть.
мы можем выбрать или карьера или быть домохозяйками, сколько детей рожать, как выглядеть. не понимаю эту битву. мало платят? найди место, где будет больше зарплата.
главное достижение феминизма это право выбора и это уже есть.
Это не успех феминисток.
Это результат индустриализации и прогресса.
Государству нужны рабочие руки, поэтому нам дали эту возможность.
Столкните государство в глубочайший кризис и многие женщины, инвалиды вылетят с рабочего рынка, на тяжёлой работе женщина не конкурент мужчине.
в глубочайший кризис и многие женщины, инвалиды вылетят с рабочего рынка, на тяжёлой работе женщина не конкурент мужчине.
да, но мужчины тоже не виноваты, что физичеки сильнее и не рожают, потому арбайтгебер выбирает охотнее их.
так природа нас создала, разными.