Истинное лицо феминизма.
Для объединения нужно как минимум два фактора: равное положение и общая цель. Какую цель ты мог бы предложить для объединения? Она тут у каждого своя и ты не найдёшь даже одного единомышленника, не то что группу. То же самое относится к социальному положению. Кто захочет вытягивать более слабого? Тут даже информацией никто не поделится. Помню первый лагерь. Две бабки начали что то таскать мешками, день второй.... никому ни слова. Потом приходит ответственная за нас немка. А почему вы за вещами не приходите? Какими? Да я же вот этим сказала, что бы всем передали.
И ты ожидаешь объединения от потомков таких бабушек?
Вот бы соображающие представительницы этого движения попытались бы оценить результат, они б сразу сообразили чем закончится их поход, но учитывая наличие их отсутствия как класс, поползновения будут продолжаться.
начиная с утаивания информации и заканчивая материальными вещами, например машинами. помню дед один как-то сказал: "понаехали и скупили весь немецкий шротт!" у самого был мерс. здесь ключевое слово не шротт, а понаехали. он уже здесь давно, значит считает себя круче.
У тебя знач не всё потеряно, подозрение не означает уверенности коя отличает феминисток, я с техникой более 40-ка лет, блин, такой старый, но я не возьмусь за полировку, там для результативности многое надо.
А какие вам конкретно нужны привелегии? Тут уже дяпаны, с рабочим заним проходом требуют привелегии.
Хватит уже наверное привелегии требовать. Девки рожают и выпадают из рабочего процесса. Заднеприводные дяпаны - им то что надо? Какие им нафиг привелегии? Кто и кого трахает меня лично не касается.
Может мне еще права качать тем, что мне нравятся не высокие, стройные девицы с грудью среднего размера и попкой красивой? Может мне привелегии за это попросить у государства?
Это ведь - что происходит полнейший дебилизм.
Как можноо с работы чела выкинуть, что кто-то пидоров не понимает? Какой нафиг феминизм? Закон для всех один, а привелегие вытарговывайте себе квалификацией, работой, и отсутствием всяких месячных и беременностей.