Истинное лицо феминизма.
Какой мудрый человек был этот Конфуций! 😃👌
еще одна из моих любимых цитат:
«Мужчина переживает о том, что причинил женщине боль, в то время как женщина переживает, что причинила мужчине недостаточно боли». (С) Фридрих Ницше.
ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВ. МОНОЛОГ В
4-Х ЧАСТЯХ
Какое счастье жить во времена Таких Людей и иметь возможность принадлежать этой Культуре!
еще одна из моих любимых цитат:
«Мужчина переживает о том, что причинил женщине боль, в то время как женщина переживает, что причинила мужчине недостаточно боли». (С) Фридрих Ницше.
Некоторая часть читателей может почуствовать боль, прочитав это. То есть вы фактически причинили боль. С какой целью был написан этот пост? ![]()
цель, или даже заветное желание, это разбудить мужчин из комы, и как-то посодействовать тому, чтобы он начали друг с другом общаться, а не конфликтовали и не вели трешток. хотя бы на этом форуме. уже успех!
у меня другой вопрос: тут так часто поливают мужчин желчью. и нечисть в этом друг друга так старательно поддерживает. почему вы ни разу не возмутились? боитесь впасть нечисти в немилость?
меня другой вопрос: тут так часто поливают мужчин желчью. и нечисть в этом друг друга так старательно поддерживает. почему вы ни разу не возмутились? боитесь впасть нечисти в немилость?
Ууу, как вы меня полили. Я даже не знаю, почему я не возмущаюсь😁