Истинное лицо феминизма.
так из сувида надо потом обжаривать же сильно. А не просто вынул и пережевываешь😁.
Нет нет, хватит про еду. Мы пошли шаги накручивать до новой детской площадки . Туда без теста можно🤣
А не просто вынул и пережевываешь😁.
это ты товарищам скажи :))))) ОНИ лучше знают!
вышла на ее страницу и случайно оказалась в Этом
Не ври, тётя Соня!!!
Там случайно оказаться не возможно. Сразу появляется окошко с информацией, что тебя после входа ожидает.
Так что, харэ свистеть про случайность😁
Без проблем по посещению чужими людьми страницы этих ников можно все понять без слов.
С какой целью вынюхиваешь?
таки да ! А раз не так давно приглашение в новую группу прислали, значит числилась до тех пор в старой ;)
дважды два сложить не сложно 🙃 и таки странно находиться там, где тебя тошнит. Логичнее, если зашла случайно, просто уйти и забыть.)
Здесь написали, что это группа ,,секс без границ,,, мне кажется.
понятно
Какой мудрый человек был этот Конфуций! 😃👌
еще одна из моих любимых цитат:
«Мужчина переживает о том, что причинил женщине боль, в то время как женщина переживает, что причинила мужчине недостаточно боли». (С) Фридрих Ницше.
ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВ. МОНОЛОГ В
4-Х ЧАСТЯХ
Какое счастье жить во времена Таких Людей и иметь возможность принадлежать этой Культуре!
еще одна из моих любимых цитат:
«Мужчина переживает о том, что причинил женщине боль, в то время как женщина переживает, что причинила мужчине недостаточно боли». (С) Фридрих Ницше.
Некоторая часть читателей может почуствовать боль, прочитав это. То есть вы фактически причинили боль. С какой целью был написан этот пост? ![]()
А сказал ли Ницше именно это?
цель, или даже заветное желание, это разбудить мужчин из комы, и как-то посодействовать тому, чтобы он начали друг с другом общаться, а не конфликтовали и не вели трешток. хотя бы на этом форуме. уже успех!
у меня другой вопрос: тут так часто поливают мужчин желчью. и нечисть в этом друг друга так старательно поддерживает. почему вы ни разу не возмутились? боитесь впасть нечисти в немилость?
"Tatsachen gibt es nicht, nur Interpretationen" (С) тоже Ницше
меня другой вопрос: тут так часто поливают мужчин желчью. и нечисть в этом друг друга так старательно поддерживает. почему вы ни разу не возмутились? боитесь впасть нечисти в немилость?
Ууу, как вы меня полили. Я даже не знаю, почему я не возмущаюсь😁
да нет, ни в коем случае. мне просто непонятно почему мужчины молчат. я себя на тусовке чувствую как анекдоте про израильского солдата.
почему мужчины молчат.
Вы предлагаете с женщинами перегавкиваться? Когда есть что сказать, можно сказать. А если "за державу обидно" и под это просто гадость кому сказать - это других поищите.