Истинное лицо феминизма.
ты просто пойми - людям не с кем поговорить о таких вещах в жизни - а проблема есть :) и ее хочется иногда решить, а проблемы то у всех разные :) у одних стейк сухой получается, у других вибратор засасывает - в жизни это спросить стыдно или некому - и для этого есть группа - для одних кулинария - для других сбг - все что естественно не безобразно ИМХО
"Засасывает", вот ты сказала. Теперь с этим словом всегда ассоциации будут 🤣
Ну да , по поводу кулинарии тоже дело такое. Я тоже конечно иногда обсуждаю эти темы но стараюсь меньше. Просто у многих это уже как смысл жизни. Но пока это просто интерес к хорошей кухне, нормально конечно.
да фиг их знает чего у них там засасывает :))) дело не в этом - а в том, что есть темы которые в реалии ни с кем не обсудишь, и не поделишься :))))
Просто у многих это уже как смысл жизни.
ой - и мнение "Я ГУРУ" а вы мелкая грязь под ногтями :))) ну что поделать? Проходим тоже мимо :) нас обычных больше :)
ой - и мнение "Я ГУРУ" а вы мелкая грязь под ногтями :))) ну что поделать? Проходим тоже мимо :) нас обычных больше :)
Кстати да. Das perfekte dinner смотрела? Иногда включаю когда с работы прихожу. Там полно таких гуру. Прямо видно как он гордится своей кухней напичканной гаджетами. И критикуют всех потом. И кстати, зачастую они постыдно проваливаются.
а мужчины на кухне часто такие :))) у меня два отличных друга (мужья подруг), которые готовят дома - так упичканно всевозможными новшествами кухня и сувид и луна и и и - если у них в гостях, то меня в первую очередь тащат на кухню и показывают все новшества и как это все супер-пупер круто - эмммм - и они же у меня в гостях первыми залезают в кастрюлю, чего я там наготовила и как и критики еще те. Сложно с ними :) но весело :)))) один у меня всегда дрессинг на салат делает :) раз он супер-повар, то зачем мне напрягатся :) он даже купил мне нужный бальзамико и масло для этого :) меня улыбает, чем бы дитя не тешилось
ну как сказать - им кажется, что у них получается - ну вкусы то разные :) я глотаю холодную свинину или лакс полуготовый из сувида и обгорелое мясо из 800-градусного биффера за 800 евро и полусырые баклажаны - улыбаюсь и хвалю - куда деватся :))) я же ничего в штернекюхе не понимаю :))) Но справедливости ради есть и реально вкусные вещи, рецепты которых утащила к себе :)