Истинное лицо феминизма.
мне вчера написали про какую-то тётку, которая в группе "секс без границ" рассказывала как у неё "туда" секс игрушки ускальзывают и их потом сложно достать. Либо это был троль либо я не понимаю зачем такое обсуждать в интернете.
Найти тех кто поможет достать...
не понимаю зачем такое обсуждать в интернете
А где еще это обсуждать, когда кафешки и клубы закрыты. На форуме Спроси совет ей бы посоветовали, как оттуда доставать
Она вроде об этом со знанием решения проблемы писала. Как факт.
как детей рожать, так и доставать
даже у взрослых вон какие проблемы, что уж тут про детей говорить 😊
тебя тоже кто -то наверняка в чем -то не понимает. Есть только один момент, где и с кем это обсуждать, в остальном, это никому не вредит , и никого не касается . К примеру, я не люблю фильмы ужасов, не смотрю их, эта сторона жизни меня полностью обходит стороной, и мне совершенно нет дела до тех, кто их смотрит, я не должна понимать их, а они меня. Мне даже странно, если честно, объяснять это взрослым (якобы) адекватным людям.
ну значит анонимные форумы для этого как раз подходят. Скорее всего реально она мало с кем может заговорить об этом.
Я вообще открытая книга 😄
я скажу тебе более того, вынести на всеобщее обозрение то, что ты написала (осуждая или смакуя?) это намного хуже, чем обсуждать это в закрытой группе, где доступ только после 18 и где участие добровольное , тут же вынуждены будут это прочесть все и те, кто мог бы этого избежать и кому это не нужно.
Я же сказала, мне написали. Так что моя совесть спокойна. И я не состою там и даже не ходила проверить что там с 18и лет. Кстати, интересно как они отслеживают это...
Найти тех кто поможет достать...
Да да, похоже. А может просто анонимно блеснуть своей раскованностью, типа.
Либо это был троль либо я не понимаю зачем такое обсуждать в интернете.
да и не надо понимать, мне вот пофиг, где и что пишут
вчера написали про какую-то тётку, которая в группе "секс без границ" рассказывала как у неё "туда" секс игрушки ускальзывают и их потом сложно достать. Либо это был троль либо я не понимаю зачем такое обсуждать в интернете.
Группа называется " секс без границ" Она же не в "кулинарии" писала. Люди с определённым интересом общаются в закрытой группе.
Писал скорее мужчина , именно так он себе это представляет. Секс игрушки так разработаны, чтоб никуда не соскальзывать, иначе фирму по судам затаскают.
И? Здесь ты зачем это вывалила? Да еще потом три сообщения написала с подробностями. Да, конечно не была, не дай бог кто подумает, что взрослая женщина зашла в группу о сексе. Соня с лейтенантом осудят , будут на всю тусовку клеймить. Ай яй яй . Это знаешь как часто на форумах пишут, спрашиваю для подруги, или а вот у соседа)) конечно , ты там не была))
ну этого я не знала :))) здесь просто у многих создалось такое впечатление, что все касаемо темы секса для тебя жуть жуткая :))) если это не так, то я только рада
так же как и ты сообщила подробности об ней. Так что все тут врут😄
о ком о ней? Я никаких подробностей не писала ни о ком, зачем ты сочиняешь?
ну может быть это как с компьютером, он ровно на столько умный,как тот,кто перед ним сидит.
что мне там смотреть, я ни про кого никаких подробностей не писала и конкретно тему, поднятую тобой не обсуждала. Из закрытых групп я Никогда информацию не выношу, сплетни не терплю и никогда не осуждаю никого. Кроме тех кто нарушает закон или вредит другим.
Я вообще открытая книга 😄
Открытый унитаз ты, куда всякий мусор вываливают, и выглядишь соответственно образу 👍💯