Истинное лицо феминизма.
Не фига себе,тебя штырит... 😀
Женщин надо любить, а не бороться, а ты что такого понаписал?
Ислам, если это ни какое нибудь течение радикального шариата, которых в исламе малипусенький процент, на самом деле к женщине относится очень лояльно и даёт ей прав не меньше, чем общество свободное от религии.
Так что шансов у тебя, поработить женщину, равны нулю.. ))
на самом деле, почему надо впадать в какую-то крайность? Любить,уважать,заботиться и про себя понимать, что конечно, женщина слабый пол. Но это все не значит, что надо затыкать рот. От женщины в доме и в мужчине тоже многое зависит. Ну, а всех обиженных обходить. Пусть они сам с собой боятся.
Оспидя, как-же ты задрал своим бетоном и сумками. Да таскают женщины тяжести на работе, не переживай. Глаза-то разуй, кто тяжеленные коробки с палет на стеллажи в торговых залах переставляет? А в домах престарелых кто стариков ворочает? А 30-литровые кастрюли в столовых кто таскает?
Понимаю, обидно, в Германии аж 40 миллионов женщин, а бетон мешает гастарбайтер из Румынии, непорядок.
Объясняю на пальцах, если я подаю заявку на тяжёлую физическую работу, значит я и буду её выполнять. А если я выучилась на квалифицированную работу, то буду сидеть за компом, и гендерная принадлежность здесь нипричем.
И да, тяжёлые сумки мы носим с мужем вдвоем, потому что у него спина не казенная, и я не хочу чтобы он её сорвал. И за рулем Wohnmobil я его подменяю, мы-команда. Сегодня он меня поддержит, завтра я его.
Как я думаю, под борьбой за права женщин, многие здесь понимают как борьбу за привилиегированность положения женщины. Когда на какую-то позицию берут женщину не потому что она отвечает определенным критериям, а только потому что она женщина.
В маленьких компаниях такое, конечно, невозможно. А вот в крупных встречается, когда на балансе компании числятся существа непонятно что делающие и непонятно зачем присутствующие.
Карлсруеру нафих не нужно только одного - работать за тех женщин инженеров, которые занимая должность, со своей работой не справляются, в итоге эту работу руководство сваливает на него. Но при этом эти женщины требуют такую же зарплату, равную с Карлсруером.
феминисткам не важно твоё мнение и что ты им там предоставляешь.
Ты очень мимо цели вякнула. Я знаком с феминистками. Кстати, к моему мнению поголовно прислушивались, и из этого больного сектанства я всех поголовно вывел. Последняя феминистка была практикантка. Я ее зарядил тем, что я на себе и с собой по стройкам таскаю, и соответственно отправил делать то, что делаю я. Оооо, оказывается ей приятней, когда делают скидку на то, что она женщина. А как же феминизм с его полным равноправием.
Что интересно, во многих профессиях сами женщины женщин практически не признают за квалифицированных работников. У меня таких примеров, как у собаки блох.
выгодна женщина-раб. Жаль. Очень(((
Феминистки, те, которых я знавал хотели все иметь все женские привелегии женщин, но отбросить обязанности. А такого не бывает "И рыбку сьесть, и на хер сесть".
Да и потом, не каждый чел в рабы годится. Некоторые больше вреда, чем пользы приносят.
ладно, воинственно настроенные мальчики. Власти вам больше не видать, камни и прочие издевательства останутся в ваших сексуальных фантазиях. Женщины просто не станут , как первое, выходить за вас и рожать вам, как второе, просто никогда не уступят, вам придётся брать в руки оружие, честно))
Да не перестанут феминистки рожать - это женский природный инстинкт. В крайнем случае - или вымрет человечество, или вас будут как машины для родов использовать (как в радикальном Исламе). Второй вариант более вероятный. Там вам не до феминизма уже будет. Вон, в исламских странах женщины даже в магаз без мужчины (исключительно мужа, или родственника) выйти не могут.
да в любом Исламе, даже в Евроисламе нет никакого равноправия, да и быть не может. Так же раньше было и в Христианстве. Мужчины и женщины разные, каждому отведена своя роль и нечего их друг к другу приравнивать. добром это не кончится!
раньше маску позора надевали на сварливых жён, на женщин, уличённых в проявлении грубости - т.е. за вынос мозга. убежден все это повторится. такова природа мира.
это к тому, что я тут ужасов написал. в некоторых станах до сих пор забивают изменщиц камнями.
конечно! всегда одно и тоже. да ты неудачник, тебе не дают, тебя женщины обидели итд. когда уже научитесь как взрослые люди вести дискуссию?!
меня неустраивает положение вещей в целом.
Как я думаю, под борьбой за права женщин, многие здесь понимают как борьбу за привилиегированность положения женщины. Когда на какую-то позицию берут женщину не потому что она отвечает определенным критериям, а только потому что она женщина.В маленьких компаниях такое, конечно, невозможно. А вот в крупных встречается, когда на балансе компании числятся существа непонятно что делающие и непонятно зачем присутствующие.
Карлсруеру нафих не нужно только одного - работать за тех женщин инженеров, которые занимая должность, со своей работой не справляются, в итоге эту работу руководство сваливает на него. Но при этом эти женщины требуют такую же зарплату, равную с Карлсруером.
А до них этого не доходит, что я могу делать, что делают мои женские коллеги, а они не могут просто физиологически то, что делаю я. Как банальный пример - автомобиль с навигационкой и/или дополнительным комплектом скажем зимней резины стоят дороже, чем те, у которых этих опций просто нет. Чего тут им не ясно - до меня не доходит.
Беременность, месячные и меньшая сила. Я не опротестовываю ведь их возможность их возможность получить одинаковые умственные компетенции. Но у женщин есть характеристики организма, которые их делают менее привлекательными для работодателя, которые работодатель должен компенсировать заработной платой.
И ты отлично это сформулировал (подчеркнутое) - коллега девушка бамс и беременна. Ну, своего навалом, так еще на головушку мою свалилось. Раньше 22 часов вечера из бюро много месяцев подряд не выходил. Чаще всего даже гораздо позже. Я боялся за рулем уснуть и куда-нить врезаться. У меня бывший однокурсник разбился с летальным исходом предположительно по такой причине, ибо у его автомобиля не нашли технических дефектов.
Феминистки этого поимать не хотят.