Истинное лицо феминизма.
Мальчику 14 лет игровая приставка интереснее чем голые тетки в интернете
эти мамочки такие мамочки...
)))))))))))))))
Вы тоже считаете что это ненормально?
Ну что-ж мне теперь его заставлять Плейбой смотреть? Надо с мужем поговорить, пусть надавит авторитетом. А не захочет смотреть, на горох его.
Респект. 👍 Надо было ещё второго заделать. Может ещё не поздно для европы?
Спасибо. Ну вот поругались, сейчас брататься начнем.
Для Европы может и не поздно, для меня поздно, со здоровьем проблемы, мне бы этого сына поднять.
ему никто не авторитет- выучился, норм.работа. Если не получится полная семъя
для него не трагедия-будет один житъ- привык, при етом детей роститъ.
А такие как вы толъко писюн зашевелился ишите на него проблему.
Патриарх.семъя обломиласъ - в запой, права, работу теряете.
Как под копирку...
Но ведь это и есть достижение феминисток.
Согласен. Но не современных.
Но борьба за права женщин похожа на плаванье против течения - только перестанешь грести, и тебя тут-же отнесет назад.
Может быть. Но представьте, что вы заставляете человека встать. Борьба, накал, драма. Понятно, вы добились, он стоит. Респект. Все ок. А вы продолжаете кричать "встань". Ну типа, что бы назад не отнесло. Вот мне современное феминистическое движение напоминает попытку поднять уже стоящего человека. Если раньше это вызывало уважение, то сейчас скорее недоумение.
Пс. С Россией все очень плохо. Это совсем не СССР. Как почитаешь, что делают женщины за айфон... И проблема в том, то большинство находит это нормальным. В том числе и женщины. А это уже не смешно.
А права, заметьте, ведь не урезали. Не все дело то в правах.
У меня нет тут врагов, Тут есть только оппоненты в общении. Если бы ты был моим врагом, то я бы взялся за дело тебя нейтрализировать, или уничтожить. Потому ты себе много значимости в моей жизн не приписывай.
А права, заметьте, ведь не урезали. Не все дело то в правах.
Урезают, потихоньку помаленьку, курочка по зернышку клюет.
Декриминализация домашнего насилия, отмена секспросвета в школах (от незапланированных беременностей страдают прежде всего девочки), сейчас на полном серьезе обсуждают возврат домоводства в школах, только для девочек, мальчикам в это время предлагается учить программирование. В моем родном городе (Казань) открылась куча Медресе для девочек. 20 лет назад женщин в хиджабах на улицах совсем не было, только бабульки в платках ходили, сейчас дофига молодых девченок.
Недавно, под восторженные вопли Жириновского, убрали иностранный из ЕГЭ, это правда касается всей молодежи, независимо от пола, но тоже откат назад. Я вспоминаю конец 90-х, когда в школах взялись за иностранный, так детишки в отпуске для родителей переводчиками работали
ты опять не понял. ок. попробую по-другому. у нас с тобой произошло недопонимание. что делает эта нечисть? она понятно подливает масло в огонь, чтобы конфликт разгорелся.
так давай, мы не доставим ей этого удовольствия!
нечисть боится того, что мужчины научатся общаться друг с другом. что мужчины научастся договариваться друг с другом. так нечисти будет тяжелей манипулировать мужчинами.
почему нечисть на данным момент мужчин превосходит? да потому что они против мужчин сполчены. в то время когда мужчины разрознены и воюют друг с другом.
Вполне ты доходчиво свою точку зрения описал.
А что касается феминизма - полнейший бред сивой кобылы. Недавно моя тетя переезжала. Звонит, мол надо помочь. Дамы хрусталь и посуду по коробочке таскали, а дяпаны всякую мебель. Я просто не могу понять идеологию здраомысляших людей, которые не в состоянии понять, что женщины отличаются от мужчин просто физиологически. Я же не начинаю качать права, в том, что я не могу родить ребенка - это ведь было бы равноценно диагнозу в психиатрии. Да и рожать я собственно не хочу совсем.
Я не понимаю, какими проблемами грузят бабы - эмансипистки нас мужиков. У них и так равные права и обязанности с мужчинами. Им молоко бесплатно давать. ибо они тетки? А хи-хи не хо-хо?
Может какие ритуалы сектанские придумать?
Ага, скоро в конвульсиях биться начнут. Я и сестры, и матери всегда самое тяжелое нести перенимал. Подружек в туфлях через лужи переносил. Женских коллег всегда пытался освободить по крышам лазать. И.т.д..Можно подумать, что я противник феминизма. Можно подумать, что я прям совсем противник феминизма. Я тут стараюсь им жизнь облегчить всеми руками и ногами, а тут я типо антифеминист. Тут уже можно поржать.
Дебильней предположение выставить трудно, или скорее практически невозможно.
Я не могу понять, какие привелегии хотят в современном обществе выторговать себе женщины? Вас что, в грузщики не берут? Так и дяпанов хилых там никто не ждет.
для меня феминизм это какая-та горючая смесь зла и идиотизма. например идиотизмом я считаю фрауенквоте. мне не важно кокого пола специалист, как например врач, если он хороший, я иду к нему. а так кого-то берут на какую-то должность, только по половому признаку. это явная дискриминация другого пола. ну а зло это то, что нечисть использует все это движение в своих корыстных целях, т.е. хотят еще больше и больше привилегий, власти, безнаказанности, следовательно у мужчин отнимают все больше и больше прав.
Может какие ритуалы сектанские придумать?
я хочу верить в то, что будет достаточно того, что мужчины объеденятся? и положат всему этому беспределу конец.
Нравится им сидеть пол дня в бюро и портить зрение
Почему ПОЛдня? И почему "сидеть"? Это дополнительные деньги в семью, которые будут потрачены и на детей в том числе. Например, часть кредита за собственный дом, где живут дети.
вместо того чтобы заниматся с детьми и реализовывать свою материнскую задачу?
Вы напрасно считаете, что можно лично присутствовать с детьми и они будут всем довольны. Дети растут и их желания становятся оооочень дорогими год от года. Повесить зарабатывание только на мужа? Он же надорвётся лет через 10.
Это конечно всё интересно, но при этом вопрос остаётся открытым - а сами женщины рады такому положению вещей? Нравится им сидеть пол дня в бюро и портить зрение вместо того чтобы заниматся с детьми и реализовывать свою материнскую задачу?
Судя по тому, что все больше европейских женщин отказываются от рождения ребенка, да им это нравится. По поводу порчи глаз за компьютером. Вы знаете сколько здоровья уносят беременность и роды? Об этом не принято говорить, но материнство это нифига не полезно. Здесь у женщины есть выбор: она может быть домохозяйкой, даже если с мужем не сложилось, она может посвятить себя воспитанию детей и жить на пособие,она может работать. В странах с "традиционными" ценностями у женщины этого выбора нет, за нее все решили. Отойдем от гендера. Вы хотите всю жизнь зависеть от другого человека?
Я -нет. А вам понравится вместо работы заниматься детьми и реализовывать свою отцовскую задачу?
Мы все люди, и у нас у всех есть
интересы и предпочтения. Так почему мужчины могут управлять самолетом, локомотивом, быть поваром, дизаинером и..и.ии, а интересы женщины должны ограничиваться кухней, шваброй и памперсами? Вы правда думаете что у женщин не может быть других интересов.
Вас нагло обманули. Даже в нашем сексистском обществе и специфическом воспитании мальчиков и девочек это дает проколы. Все, подаренные мне в детстве куклы, покрывались пылью на полке, я просто не знала что с ними делать, а играла я в солдатики с братом и собирала конструктор.
Насильственные преступления в семейно-бытовой сфере
Год | Всего | из них женщин | Супруг | из них женщин | Сын или дочь | из них женщин |
---|---|---|---|---|---|---|
2012 | 34 026 | 24 231 | 12 954 | 11 640 | 7 345 | 3 697 |
2013 | 38 235 | 27 993 | 14 565 | 13 269 | 7 731 | 4 077 |
2014 | 42 829 | 31 358 | 16 671 | 15 246 | 8 871 | 4 722 |
2015 | 50 780 | 36 493 | 19 998 | 17 908 | 11 181 | 5 809 |
2016 | 65 543 | 49 765 | 29 788 | 27 256 | 12 314 | 6 419 |
2017 | 36 037 | 25 667 | 15 504 | 13 360 | 8 020 | 3 911 |
2018 | 33 235 | 23 518 | 14 722 | 12 516 | 7 142 | 3 584 |
По данным Росстата, число потерпевших от преступлений, сопряжённых с насильственными действиями в отношении члена семьи, в 2017 году составило (в разбивке по полу) 25,7 тысяч женщин и 10,4 тысяч мужчин[24]. Более подробные данные, представленные на сайте Росстата со ссылкой на МВД, приведены в таблице.
При рассмотрении данных по насильственным преступлениям против членов семьи заметно, что до начала 2017 года число потерпевших росло, однако в 2017 году оно неожиданно снизилось — до 36 тысяч (годом ранее оно составило 65,5 тысяч). Снижение имело место после частичной декриминализации побоев Государственной думой в январе 2017 года, после которой физическое воздействие без тяжёлых последствий в ходе семейных конфликтов стало административным правонарушением[25] в тех случаях, когда это не рецидив[26].
Число зарегистрированных преступлений, связанных с насилием насемейно-бытовой почве, в 2015—2018 годах сокращалось и по России в
целом, и по отдельным федеральным округам, за исключением Южного и
угу, хлебушек не порезали
ну это от того, когда случайно разницу понимают в мужской силе. С европейским мужчиной потом не могут. Не то. Но опять же, не волноваться. Это касается горячих и темпераментных дам. Оно вам и не надо. Горячие любовницы для достойных любовников. Горячие любовники и не поймут, что такое Алень))