Истинное лицо феминизма.
Я прекрасно отношусь к женщинам. У меня мама, сестра. Мне с ними нечего делить, бухтеть, обсуждать особо. Я им помогаю. Где разделение полов?
Да я им кровь по капле отдам. Они это знают.
И нечего придумывать. Я вкалываю, и им отдаю.
Феминизм - ну, давайте я еще и рот открыть не смогу если я не женщина.... Я подозреваю, что это не получится.
На каких курсях? Я еще в детском саду Олесю в беседке целовал. Тогда еще и интернета не существовало.
Прекрати этот бред нести.
У нас даже соседки сумки к себе на этаж не носили, если мы видели, что что-то тячелое несут. Под дверь поставили и побежали дальше играть. И я считаю, что именно так и правильно.
К клоунаде это никакого отношения не имеет.
Сейчас общество вменило женщинам работу в обязанность,
В чем это выражается? Ловят по кустам неработающих женщин и отправляют на рудники?
тем самым отобрав у них право выбора.
Работу нельзя превратить в дерьмо. Убирать дерьмо это просто работа и то, как вы к этой работе относитесь - ваше дело. Если это отношение вам навязывают - упс, значит вы не в состоянии составить собственное мнение.
Равноправие это равные права. А если вы ориентируетесь на мнение соседки не имея собственного - это не феминизм, а инфантилизм.
Любой человек имеет право не работать. И такой обязанности не существует. Есть необходимость. Это разные вещи.
один из отголосков женского неравноправия и подчинённости этому гладкому мерзкому миру "липучих, приставучих, надоедливых мужчин"(с) - отмененная в нулевых статья гражданского кодекса, согласно которой мужчина был обязан содержать бывшую жену после развода.
Почему "отголосок нереавноправия"? Когда для разных полов разные права - (женщина получает, мужчина нет) - это и есть НЕРАВНОПРАВИЕ. Так что отмена - это как раз равноправие.
Неверная логика. Скучно - это объяснение к "не хочу делать", а не к "не могу делать" 😎.
Таким образом, перефразируя цитату -
кто хочет - делает, кто не хочет - объясняет, почему. В моем случае - скучно 😎.
само собой, отмазка 😎. Для объяснения нужно накатать простынь, времени и сил на это уйдет гораздо больше, чем на коротенькие постинги 😎. Кроме того, объяснение может вызвать массу вопросов, дискуссия затянется...
Оно мне надо? 😎
Понятно, что беседовать с умным оппонентом очень интересно, но формат такой беседы подразумевает неспешное ее течение. А интернет, к сожалению, такой возможности не даёт - поэтому отмазка 😎