Истинное лицо феминизма.
И по поводу моего хахаля. У меня его нет. Я глубоко замужняя женщина, уже больше 20 лет.
То же самое я неоднократно говорила о себе, но не доходит до него, повторяет своё как попугай, про моего "хахаля"
дело все в том, что до феминобесия у женщины было право выбора - работать или не работать. И общество это ее право уважало - подтверждением являются европейские архивы, в которых прекрасно сохранились различные документы от цеховых уставов женских цехов до отдельных договоров с женщинами-врачами, женщинами- торговцами (не рыночными торговками развесным товаром 😎), владетельницами мануфактур и фабрик.
Сейчас общество вменило женщинам работу в обязанность, превратив домашнюю работу в нечто грязное и постыдное, как тут выразились - в гуано 😎, тем самым отобрав у них право выбора.
Но искусно все закамуфлировав под заботу о женском равноправии 🤣.
Что самое страшное - мозги промыты. И никакие аргументы не воспринимаются.
Дамы защищают мужчин, идут на войну. пытаются познакомиться с дяпанами, дают мужикам накормить ребенка молочными железами, которых у дяпана нет.
Нам может еще клиторальный и вагинальный оргазм получить? А что нам делать, если у меня ни вагины, ни клитора нет? Мне на вас наезжать чтоль?
Не придумывайте себе всякой лабуды.
Мужчины сильнее женщин, вынослевей, крупнее (как правило), у них другие половые органы, без которых вы детей не получите. Какие у вас там проблемы с мужчинами? Мелкая группа слабоумных дебилок подняла пыль - а вы и рады ее нюхать.
А вот мужчина должен оберегать свою семью - в этом идея природы, а не во всякой фигне, которую генерирует безмозглое общество. Самим надо всегда думать.
ага - и при этом один хрен домашнюю работу никто не отменял - и работающая женщина так же как и раньше делает все и дома, дети, закупка, готовка, стирка, глажка, уборка и тыыыпыыыыы - но при этом еще работает на полный день - очуменное дело эмансипаСиияаааа
один из отголосков женского неравноправия и подчинённости этому гладкому мерзкому миру "липучих, приставучих, надоедливых мужчин"(с) - отмененная в нулевых статья гражданского кодекса, согласно которой мужчина был обязан содержать бывшую жену после развода.
Чуть ранее была исключена статья, по которой расторгающий помолвку жених обязан был выплатить невесте крупную неустойку.
Ликуйте, феминистки - жизнь женщин стала лучше 😎
мне оно не мешает 🤣.
Только это называется Lebenslauf. Но это знают лишь те, кто хоть когда-нибудь работал в немецкоязычных странах 😎
Видишь, как легко вычисляются ложь и глупости 🤣
Кстати, если бы ты с ним ознакомилась, то не лепила бы чушь о том, что я никогда не работала. Вывод - ты опять сплетничаешь.
Фу, какой стыд 🤣
тут некоторые сами себя с удовольствием загнали и таких как ты обучают. Я не спорю, что женщина имеет право выбора, может не работать. Где проблемы? Но подчеркивать, что мол , если твои интересы на метр отошли от кастрюль, то ты несчастна и неполноценна-такая глупость!!!