Истинное лицо феминизма.
Шура, для конкретно, ты чувак может и неплохой, но ... по конкретике, это то что в свое время говорил Лоре - чел в возрасте, отнесись хотя бы к к этому с уважением. Она не слушала, а я себя послушаю)
Чус, Шура, и как гритсо, успехов в личной жизни
я считаю неудачной твою жизнь, потому что ты даже не можешь думать, но считаешь свое мнение важным. Попробуй абстрагироваться от беглого молока, если есть чем 🤦
С уважением уволь, а вот с пониманием , эт мы запросто. Вспомни сцену когда она с бичами, по её утверждению, сидела в очереди в социаламте, с каким отвращением она о них отзывалась, её, актрису, певицу(Ц) с нищебродами в одну очередь. От большущего умища она тут вещала о той истории ища поддержки себеподобных, находила само собой разумеется, в твоём литсе к примеру. Её не приходило в головёшку с раздутыми щеками, а все помнят, я видел её портрет, что там находятся люди рождённые здесь, работавшие, платившие в эту кассу, из которой она хлебнуть припёлась, она в слёзы, в натуральные, её в кабинете успокаивали.
Я б выпнул аки свина, ты ж всё пела, это дело, но с какого рожна мы должны тебя ценить в этой очереди более остальных? Ты конечно волен называть подобные действия как угодно, даже умными, правда я в подобных выводах посомневаюсь.
если бы ты не задумывалась, то не бегала бы за мной с таким упорством, пытаясь доказать, какая я "злобная и страшная" 🤣
Мне, к примеру, глубоко фиолетово, какая ты, чем ты занимаешься и за счёт кого живёшь. Тебе же моя жизнь спать спокойно не даёт вот уж сколько лет подряд 🤣🤣🤣
Я сделаю исключение, отвечу тебе серьёзно, как-то попались мне откровения одной балерины, вот дословно.
-Если у тебя после выступления не болят ноги, значит ты недостаточно оттанцевала.
Я сам прихожу домой всегда упаханый, всегда, с молодости, за редким исключением , ну там материал закончился, там ни до чего, душ, пиво, ужин, новости, койка.
Ты не знаешь каково это, это обалденно приятно, только с семейными обязанностями это не совместить. Конотопка недавно это хорошо описала в сюжете забирания ребёнка из садика пешком или на машине.
Ну моя тётя, папина сестра, хирург, завотделения. Муж её толком никогда не работал. Двое детей у них, уже взрослые, врачи. Сын её, мой двоюродный брат, стоматолог в Чехии со своим праксисом. Тётя моя там двигатель всей семьи. Но! Дома она очень мягкий человек, готовит супер. Тактичная милая женственная. Мне кажется женский ум, способность жить в семье не зависит от профессиональной деятельности. Сильный характер, кмк может проявляться в том числе в том, что человек умеет считать до трёх, прежде чем что-то делать или говорить. Т.е. владеет собой.
Ещё вспомнила подругу в России. Она хозяйка большого похоронного агентства. Муж директор кладбища. Т.е. это не для тургеневской девушки гешефт. Но в семье она кошечка. Крепкий счастливый брак.
Надо же, какую истерику вызывает простейшее действие у женщины, которая неспособна вскипятить молоко, не упустив его 🤣.
Блин, а давай так, ты спросишь у мужа что он конкретно предпочитает, вот его внутренний настрой, ты занимаешься только семьёй, ну и оставшееся время чем хочется, или как сейчас, работаешь сколько гешефт требует, оставшееся время семье.
Я точно могу утверждать что он ответит, да и ты тоже, без спрашивания.
ну не нужна главврачу ведущий хирург соседнего кранкенхауса, ну какой она сможет сможет дома создать уют
Мужчины, как и женщины все разные. Есть патриархальные мужчины, которым дома нужна обслуга, и тут неважно работает он главврачом или ассенизатором. Жена должна и точка.
А есть мужчины заточенные на партнерство, и такому мужчине-главврачу возможность обсудить проблему или просто говорить на равных, важнее глаженых шнурков и домашних котлеток. И в этом случае партнерство работает. Скажу больше, в таких отношениях психологическая нагрузка на мужчину значительно меньше чем в отношениях кормилец-содержанка. Потеря работы, инвалидность и всякое прочее что может случиться, в этом случае неприятный эпизод, но не катастрофа.
Я вообще не понимаю, почему жратва и вымытые полы возводятся в статус исключительной важности. Ребята, в 21
веке живем, вокруг столько всего интересного, нафига гробить на это жизнь?