Истинное лицо феминизма.
Филя, не бери грех на душу, ниже её в разборках только Лионес опустилась, правда рыба визжала громчее.
难得糊涂
Согласна. Добавлю ещё, зарплата должна быть такой, чтобы женщине не нужно было искать мужчину-кормильца.
но как Мамила держит удар, наслажение наблюдать
Шура, она держит удар так как ты его держал от Лоры. Был всеобщим посмешищем, только сам этого не понимал, потому что тебе со своим "сподобишься" до умнейшего филолога, как до Киева раком. Вот если Гюльчатай действительно женского пола, то вы два сапога пара.
ты главное, не расстраивайся так. А написала она отлично. Вкусно! Смотри, как ты взбудоражилась.
🤦🤣
всеобщим
Филя, это есть признание несостоятельности, призывать общественность к порицанию, куда уж лопушистей, я ни с кем не хочу ругаться, ты не исключение, но достать я могу каждого наездника, пока ещё завсегда так было, не бывает посмешище всеобщим, даже ты с кирзой ими не являетесь, найдутся едино"мышленники" , унд дас ист аух гут зо.
это он женщину мечты так называет. Он только о ней и думает. Не удивляйся, он будет писать «рыба» в 9 сообщений из 10-ти.
да уж. Если не сбежало молоко, то жизнь удалась. Во оно как..... 😂😂👍👍
вот готов к конкретному конструктивному разговору на эту тему, с обоснованиями и прочими атрибутами подобных процедур . Даже ты не выступишь оппонентом.
если ты будешь по-русски писать, то все возможно.
Шура, я не знаю Лионес. За все время что помню себя на сайте женщин умней Коко и Лоры не встречал. С Лорой тоже не всегда складывалось гладко, мнения частенько не сопадали, но я ее уважал и думаю она меня тоже.
Мамила ни с кем не лаялась, лаялись с ней
Верно, и ей картинка «Галант и форум» тоже очень подходит , тролль тот еще
Средь местного бомонда нет успешных тёток,
что по-вашему успешная женщина?
она не троль. Она такая и есть. Круглосуточная развлекалка на тусовке.