Истинное лицо феминизма.
Хреновато тебе, мало тут кому хреноватей, есть конечно, но они того не разумеют как ты, и на мне тебе не отыграться, даже причину назову, точнее обе, хрен тебе меня достать, мордой не вышла, как утверждал герой Брондукова, ну ты ж и Максимыча в оригинале асилила, а потом я бить умею сильнее, у рыбы спроси.
Назвался груздем,дальнейшие деяния предписаны предстоящими , баста.
Средь местного бомонда нет успешных тёток, кто есть, они не в нём, но ротик открывать по причине вакуума в ближайшем пространстве горазды, чо б и не огрести.
Ок, без проблем)
Большинство женщин тусовки умные, интересные женщины. Задержался тут благодаря первой своей подруге - Коко. Если бы тут был другой коллектив, меня бы тут не было. Со многими знаком лично. Ни в одной не разочаровавлся. Твое рвение во что бы то ни стало угодить Гюльчатай кое - как понять могу. Хочется скрасить закат, но слишком уж кхе-кхе... На моей памяти не было ни одной женщины, которая бы в каждом заходе на сайт годами со всеми лаялась
Филя, ты опять всё перепутал(Ц) Мамила ни с кем не лаялась, лаялись с ней, точнее пытались, но как Мамила держит удар, наслажение наблюдать, и бьёт в ответ хлёстко. часто рубит сразу, без замаха, я те даже причину наездоф сообщу, не любит колхоз мыслящих, просто не любит, есть отчего, они осознают насколько они колхоз и сладко им только в навозе.
Белка , кстати, сколок тоже не обходила, часто заводилой была, если ты помнишь на неё колхозницы не реже наезжали, но я отвлёкся.
Я вот готов к конкретному конструктивному разговору на эту тему, с обоснованиями и прочими атрибутами подобных процедур . Даже ты не выступишь оппонентом.
Я не знаю, никакую рыбу.
Была тут женщина с ником Лореляй. Со сложным харктером, но очень остроумная. Схлестнуться с ней в "чистом поле" было смерти подобно для любого - мокрого места не оставит. Алекс был один из жертв ее стеба.