Истинное лицо феминизма.
ой сколько дур то собралось одни орут как они без работы жить не могут. другие, как они без работы живут охренительно. весело читать этот зоопарк.
Ну тогда уровень успеха огласи, сдаётся мне он как у Китти.
о да! Это повод гордиться!
шо, и молоко ни разу не убегало?
Не хочу ничего замечать. Ты как всегда бредишь...
Не пора ли тебе старый в баньку? Свои дряхлые косточки попарить, болезный?
Модераторы..Ау!)))
кому Вы это объясняете. Она не поймёт. Ей только важно, чтоб ниче не пригорело. На этом круг интересов исчерпан.
не завидуй, Мамилл. Развивайся. Зависть -повод для развития.
Вкусно она написала, да?))
Шура, давай не переходить на личности, в частности Китти, к которой я отношусь с уважением.
Успех в профессии у женщины - вещь субьективная. Не обязательно успех это высокие заработки. Женщине важней заниматься любимым делом и быть в нем востребованной, ну и само собой любящий муж и дети.
а интересует непригоревшая еда. Блин, ты так никогда не похудеешь.
Она застряла в развитии...Хотя утверждает, что универ закончила.
Рассуждает как неразумноЕ дитя.
Мамил, прости...Со стороны выглядит смешно, поверь.
Я даже троллить ещё не начинала, по-настоящему)
Могу в любой момент все бросить и лениться столько, сколько захочу - никто не будет требовать отчёт о проделанной работе 😎.
а кто занимается маленьким ребёнком, пока ты ленишься. Вопрос интересный, да.
А у таких как она-выбор есть, Мамил, тебе не понять. У тебя все на мужиках завязано.
Вкусно она написала, да?))
Чё за пошлятина?)
Если я не продолжаю комментировать, это значит, Я поставила финальную точку в теме. Дальше её продолжать бессмысленно. Но наболтать можно, да)
Ты щас этим занимаешься, да?)
Я даже троллить ещё не начинала, по-настоящему
Надорвёшься)
Ты ж переходишь на личности, не взирая на уважение опонента. Назвался груздем,дальнейшие деяния предписаны предстоящими , баста.
Средь местного бомонда нет успешных тёток, кто есть, они не в нём, но ротик открывать по причине вакуума в ближайшем пространстве горазды, чо б и не огрести.