Истинное лицо феминизма.
А ты знаешь, кто прорабами в Германии работает? Даже знаменитые архитекторы.
Есть нас т.н. Leistungsphasen 1-9. в них и плановые работы - бюро, и финанцы, и стройка, и потом контроль выполненных работ.
Короче, мне и тебе придется заявить, чтоб ты не чирикала, если нифига в этом не соображаешь.
И даже если там женщины всеж встречаются, то это мои тезисы не опровергает. И что?
Нет уж. Твое сочетание упрямости и глупости я ну никак взять назад взять никак не могу. Они принадлежат целиком тебе.
Я не могу забрать ОБРАТНО ТО, что мне не принадлежит.
Такие высказывания в очередной раз подчеркивают твои упрямство и глупость.
Короче, если тебя на этой теме что-либо не устраивает, тебя тут на цепи никто не держит.
Я Вам дарю моё мнение о Вас
Оно просто аналогичное: глупый, упертый и невоспитанный.
Поэтому оптимизировала. 😎
Короче, если тебя на этой теме что-либо не устраивает, тебя тут на цепи никто не держит.
И это тоже оптимизировала. Возвращаю. 😇
Аааа, и ежели Вам ещё чего взбредёт обо мне тут высказать, то wитайте и это уже оптимизированным и автоматизированным. Автоматически Вам назад.
Поэтому тратить время на писанину смысла нет. Поставьте зеркало и тудать разговаривайте. Всем польза 😎😇
Ну я работаю в строительстве, в конструкторском бюро (Ingenieurbüro). У нас женщин и мужчин поровну, что инженеров, что чертежников. В секретариате и бухгалтерии только женщины, хотя счета выставляет шеф, а он -мужчина.
И на стройплощадке я бываю регулярно, в специальной обуви и каске, делаю Bewehrungsabnahme. Не понимаю что там такого страшного в тех ботинках, тухли на каблуках гораздо неудобнее. Единственно, когда по арматурным матам гуляю, следить надо, чтобы нога не застряла, у мужчин с 45 размером ноги явное преимущество.
Прораб- работа не грязная, но очень нервная, поскольку скоординировать надо кучу всего и отвечать за ошибки всех. Поэтому хорошие прорабы на вес золота, и очень хорошо зарабатывают.
По поводу конкретно вашего объема работ, вы извините, но в этом виноваты не эти
богомерзкие феминистки, а ваш хитросделанный шеф, сваливший на одного человека работу двоих, и вы сами, что на это подписались. Секретарша ведь полдня работает не потому что она такая ленивая девочка-девочка, а потому что шеф ей полный день оплачивать не хочет, да и на хрена, если прораб сам со всем справится и рта не раскроет. А уж чтобы прораб еще и монтажникам помогал...ну фантастика, а не работник. Вы в офисе еще уборкой не занимаетесь?
И не надо мне про ужасы переработок и "больше некому", вот когда перестанете перерабатывать, тогда шеф очень быстренько и секретаршу на полный день найдет и студента в помощь. Но на это смелость нужна, это не на форуме перед "тетками" хвост пушить.
+1 !!!
У нас на фирме тоже бывает разное отношение к коллегам...
Я приучил начальство к тому, что за почасовую оплату лично я буду работать не спеша, и это работает !
Тогда как другие, по непонятным для меня причинам рвут жопу, и им наваливают в той же фирме при том же начальстве...
Дело было в аэропорту по прибытии. Ждали багаж. Раньше всегда летала с черным чемоданом, а в этот раз за пару дней перед отлётом приобрела со скидкой оранжевый. Стою жду, все никак не едет. Потом хватаю черный (по привычке), вроде он. Пока читала имя и фамилию, подошёл мужчина и сказал: "Женщина, это мой". Я говорю: "Извините, очень похож на мой". И в эту самую минуту едет мой новенький чемодан. Нужно было видеть лицо мужчины, когда со словами: "Ах, да, вот же он!" – я хватаю свой ярко-оранжевый.
Коробас на автоматике ? - да. 5 передач.
Адаптивный темпомат с функцией "стоп энд го" есть? - нет, есть простой, хватает..
Удержание в полосе есть? - нет, а нафига?
Адаптивный ЛЕД свет с "умным" дальним без ослепления встречных есть? - мне ксенон кажется раем.. Видно все хорошо!
Боковые датчики помех с предупреждением в зеркалах есть? - Зачем?
ХэдАП с прекцией скорости знаков ограничения и навигации на лобовуху есть?- нахера?
евро 6 темп есть? (тут возможно не все в курсе, но ты ж у нас борец за экологию и продвигатель электричек в массы) - нет.
Кваттро есть?- нет.Нафига?
4 зонный климатконтроль есть? - есть, он реально достал. Хочу простой , с ручкой тепло-холодно.
Двойной стеклопакет с шумопонижающей и солнцезащитной функцией есть? - есть
А может у тебя в кожаных чёрных сиденьях в жару в попу холодный воздух с климы дует? - нет у меня кожаных сидений. терпеть не могу.
Ну вот и все.. Отдавать 20 штук за пару новых сигналов в радио не хочу.
А Галант... и образование есть, и работа классная была, и деньги не плохие зарабатывал.... и стоило жизни его чуть чуть нагнуть - и он сразу сломался!
Почему сразу сломался? Согнулся и стал расти в другую сторону..
Просто изменил свое поведение.
Ну даже если итак- я что, приехал в Германию, чтобы сдохнуть несломленный?
нахер оно надо?
Я же инженер. Марки сталей знаю. Самая прочная сталь очень хрупкая.