Истинное лицо феминизма.
А кто сказал что лучше и комфортнее? В моей 220 л.с. кожа, рожа, устойчивость, надёжность, долговечность, ремонтопригодность, приятель на них специализируется, запчастей тьма по очень сходным ценам. У кого там чо получше?
А кому нужна ремонтопригодность, когда есть гарантия?
В современных машинах куча приблуд для безопасности и удобства, она и затормозит в экстренной ситуации, и с дороги съехать не даст, предупредит об опасности и ты пы.
Да, двадцать лет ездить на одной машине дешевле, чем каждые два года покупать новую. На этом, собственно, достоинства заканчиваются.
То есть А-380 поломал Галанту всю жизнь?
Возможно это одна из старых версий биографии Галанта. Из свежих версий у меня сложилось именно то впечатление, что я уже озвучил - назло теще выколол себе глаза и отрезал уши...
женщинка из российской глубинки дешевле
Они там сейчас голодные акулы под личиной золотых рыбок...
У кого там чо получше?
тааакс, а чё там с духовностью у тебя? недавно ты тут осуждал людей, упоминающих о своих машинках. а теперь сам расписываешь свою?
Тётенька, я колымский водитель в прошлой жизни, у меня свои приоритеты, а вы ( с маленькой буквы) лезете не то что бы с уставом, с рецептом на клизьму в серьёзные темы, а потом дивитесь на реакцию.
Я-то ладно, мне твоего хахаля жалко, ей Богу, так прыгаешь с темы на тему, я никогда не осуждал людей упоминающих свои авто с технической стороны, ток писькомеров, чем ты сейчас и грешишь. Колись, чо у тебя там за точило, Мини какая-нить убогая
А с чего вы взяли, что ваши колымские приоритеты кому-то интересны. Я бы это тараканами назвала. Да, у вас такие тараканы, ну и сидите с ними, чего вы их тут как истину в последней инстанции проповедуете, да ещё и таким назидательным тоном. Вы слишком много о себе возомнили и слишком много себе позволяете.
Типичная реакция, я своего мнения никому не навазывал, мне нужно что нужно мне, но вайберы ж умнее
Вам нему мОзги потрахать? К моим даже не прикасайтесь.
У меня? :))
да и у меня лучше. но ему нельзя этого говорить, изойдёт же ж
Да это вы тут всем мозги трахаете похвальбами о том, какой вы исключительный и как вас все недостойны.
У банка. У тебя
ну? что я говорила))))
Что у него за агрегат я знаю, мою ток в разгон возьмёт, и то несильно, ну а твоя конечно розовенькая, тут я пас.