Истинное лицо феминизма.
Щас без имён и вовсе не о "примитивности" 😎
На тусофке как в бане - все равны.
Все оценивают и все имеют на мнение и даже его высказывание полное право.
Форма? Ну кто как умеет, тут уж че уж😇
Он прекрасно понял о чём картина
Мой коллега китаец? Он не смотрел картину "Обыкновенный фашизм".
Он очень любит смотреть и пересматривать "А зори здесь тихие" и очень любил со школьных лет "Как закалялась сталь". Кадры младших китайских школьников поразили меня.
Согласитесь, сарказм низчайшего сорта
Согласитесь, что сравнивать американского парнишку, который работает с 6 лет на конвейре и содержит свою мать с детьми, весь иссохший от работы и вдруг СРАВНИВАТЬ с мужиком с высшим образованием с зарплатой выше средней, сидящего на ставке, защищённой всяческими тарифами и количеством дней отпуска и оплаченными больничными, демагогия низчайшего сорта. Ну да... устал он очень.
Просто дешёвая демагогия притягивания за уши судьбу истерзанного молодого человека со злостным неплательщиком алиментов, посещающим от нечего делать фитнесс, сидящим в интернете, разглядывающим борзЫе картинки и трескающим гречку с перловкой в целях экономии, чтоб хватило на развлекаловки и на поддержание пожилого, очень пожилого Мерседеса.
Начнём с Мерседеса, у меня Вольво , она ещё старше, в прекрасном техническом состоянии, если Вы зададите в Гугль ауто миллионник, то вылезут две марки, Мерс и Вольво, я о том что Вы в который раз лезете туда где ни в зуб ногой.
А сравнивать я конечно могу, если б Вы читали Ницше, то знали бы что даже сильнейшие имеют свои границы, эт в дословном моём переводе, там и там Рубикон перейдён, там и там было подсчитано что было сделано и какими усилиями,отдача была так же учтена, в обоих случаях был сделан идентичный вывод. Если к Вам не прижимаются в метро Вы не видите паралелей, то это не значит что их там нет
Я б повторился о Вашей примитивности
алекс, вас читать противно, когда вы такое заявляете.
вот прям до отвращения.
вобщем снизил нагрузку до приемлимой и дальше.
ой, ну, хватит примазываться!
прям такой уж у вас интеллектуальный труд, аж до закипания мозгов, ага.
галант вообще на другом погорел,
у него перегрузка как раз эмоциональная произошла,
а не упирался бы рогом из своего жлобства, и сейчас интеллектуальничал бы,
а так приходится средне-интеллектуально восстанавливаться, через моторику, работая руками
наоборот - сгорание из-за развода и бычьего жлобства.
понять-то можно - когда всё отбирают, сам забьешь на всё,
но не надо путать приичну со следствием,
потому что довести жену до псориаза на нервной почве это совсем уж гадом быть по жизни.
может хоть сейчас поумнеет.
я о том что Вы в который раз лезете туда где ни в зуб ногой.
А в чем прикол ездить на старой машине до миллиона километров, когда на новой лучше и комфортнее? Жен себе ТС подбирает по принципу помоложе да поновее, почему на автомобили этот принцип не распространяется?
Жен себе ТС подбирает по принципу помоложе да поновее, почему на автомобили этот принцип не распространяется?
женщинка из российской глубинки дешевле, так думает Галант, хотя как там дальше ,тоже еще надо дожить, может, живая женщина больше нервов вымотает, чем старый автомобиль?