Истинное лицо феминизма.
хочу хаусраннинг попробовать
хороший и нескучный вещь. кушаешь банку гороха ну или соленные огурчики с молоком и ждешь полчаса.
уют это очень субъективно, одним нужна кристальная чистота, другим органичный хаос 🤷♀️
по мне пусть носки и трусы валяются и с напоминанием убираются, чем мне мозги выносят.
😁😁😁 точно! Ржака 😁😁😁 но там не так, тебя привязывают на высокоэтажке на веревках и ты вниз по стене идешь бежишь летишь как тебе угодно
не обращай внимание
Привычка рассчитывать только на себя.
а это хорошая привычka
Я где то писала про уборку? Уют это не про уборку.
да какая разница, уборка, уют, сама убралась, есть уборщица , не в этом дело.
ты недоумеваешь, зачем нужна работа? ну я не могу тебе это объяснить, потому что мне она нужна а тебе нет. мы разные.
и я считаю, более менее хорошую работу найти ооочень сложно, легче еще раз замуж выйти.
хотя не было необходимости, так как работала в фирме мужа
с твоим мужем еще и на работе...это надо иметь очень крепкие нервы. мало того, что дома мозг выносил, так еще и работать у него
Свой пар от невозможности шоппинга выбрасывай в реале,а не на мне.
ты совсем мозгами поехала? не в курсе, что можно все в инете купить? или до сих пор тапки себе выбираешь, чтобы с гарантией?
так, милочка. на этой ноте попрощаемся.
А почему она должна сидеть дома годами? Разве кроме работы негде общаться?
это у всех по-разному. я не хочу ничего доказывать
брешешь ты,а не я
соня, да что ты все на нее набрасываешься?
абыдна, да?
за что обидно то?
Противно просто. Сидят сзади тебя, и ты же отлично знаешь, что последние пару месяцев ну вобще нихера не делали, да и до этого не потели.
Но ЧАСАМИ!!! ЧАСАМИ сидят на телефонах и рассказывают, как тяжело они пашути, и что если они сбавят темп, то фирма рухнет!
Слава Богу, что мама твоя скончалась, царство ей небесное, и не видит дальше, что творишь.
Кажется у тебя крыша поехала.
Смотри, чтобы я про твоих родственников за кончину Бога не славил, чтбы они не видели, что творишь ты..
К тому же я уже 2 раза задавал тебе вопрос, но ты уходила - Что же именно я упускаю?
Напиши по пунктам, а у меня брат работает на моем месте, я спрошу его, имеет ли он то, что я потерял?
А то все балаболишь и балаболишь...
Может оно и не было ничего такого?
кушаешь банку гороха ну или соленные огурчики с молоком и ждешь полчаса.
Сколько раз пробовал- ни то, ни другое не работает.
ну или таких мужчин они выбирают. Не балованных и скромных.
Во 👍. Спасибо. Хорошо про меня написала.
Мне плевать на то, что видят другие.
У тебя есть выбор?
Вон Лайнесс меня уже лет 10 пытается показать, как я недостоин ее взгляда :-)
А ты ей и всем остальным доказываешь уже 10 лет что быть нищим классно.
А внутреннее ощущение - оно мое, и у меня с ними все в порядке :-)
Ты думаешь у какого-нибудь бомжа, ночующего на лавочке, писающегося под себя с внутренними ощущениями по другому?
Я не про ощущения вообще, я про ощущения статуса своего в обществе, положения и соответственного отношения к тебе других людей.
Как бы ты не хорохорился, но ты на низшей ступени и у тебя низший статус в обществе.
Если тебя это устраивает - ради бога. Но смешно когда это дно ты начинаешь преподносить как разумность. ))
У меня был один знакомый наркоман, так вот он рассказывал что они, наркоманы, особенные.. не такое быдло как вся остальная масса людей, которые не наркоманы.
Это... такая вот параллель к твоей ситуации. ))