Истинное лицо феминизма.
Мне огород и сад даром не нужны.
тебе не надо, а может кому то в кайф. новые сорта помидор выводить, цветочки высаживать, чтобы вечером в сад выйти и подышать ароматом цветов. какую нибудь беседку, фонтанчик соорудить в саду. вон коваль все время что то делает, ему в кайф. вот ты в хоре поешь, а я бы с тоски померла от такого.
теже собачники и кошатники тоже хобби, а кому то и даром такое не надо. готовить и печь хобби, которое можно и монетизировать. социализация возможна и без работы или при частичной занятости.
Я заметь☝️никогда по поводу работы/не работы чьей-либо негативно не высказывалась. Бывают разные обстоятельства. Когда начинается много непонятных слов: саморазвитие, самореализация, социализация, у меня начинается головокружение. 🙄 Обычно за этим стоит что-то прозаическое вроде: платим кредит за дом, одна зарплата впритык. Ну как пример. Или не люблю заниматься домашними делами и детьми, карьера важнее. Но под давлением общества вынуждена изображать успешную на всех фронтах женщину. ИМХО все.
как медленно, но верно меняется общественное мнение
Конотопка пашет на собственный бизнес и это совершенно другое, а не когда работа за зарплату и когда из бюро ушёл, дверь закрыл и до завтра забыл про это всё.
Она запахалась и ей пора нанимать наёмных рабочих.
А ты пытаешься под своё безделие подвести идеологическую основу. Но её нет и быть не может.
Слава Богу, что мама твоя скончалась, царство ей небесное, и не видит дальше, что творишь.
Запахаться может и наемный работник на раз.
Нет. Это только если человек новый и на невысокую зарплату.
Наёмный работник, который уже приближается к рубежу, когда заканчивается гос. страховка, знает себе цену.
Среди пфлегеров таких много. Тоже "Никто кроме нас".
Я не про таких. И Galant не был таким. Он профукал очень много в своей жизни.
значит про ботинки он врал?
У него были какие-то офигительные ботинки?
Не знаю, не читала
Несколько лет назад читала, как хорошо прыгать с дочерью в классики, а не работать. И что нужно просто посвещать время детям, а деньги не нужны. Нужно свободное время. Результаты его гнилой философской теории налицо. Ни дочери, ни игры, ни денег.
Посмотрела бы я, как пятидесителетний мужик с тремя детьми и неработающей женой прыгает в классики в той же Москве. Это возможно только в Германии с её непомерными социальными плюшками. Иначе бы забегал, как электровеник.
слух, ну я тоже рисую и собаками вплотную с изучением тренировок, общение по ним и спорт с изучением крафта, ну питание уже 350 лет назад изучала, и дети и работа, и кулинария! 💁♀️ Муж ни разк сам не кошеварил, уехала в холодильнике битком еда на разогрев, не хочешь, пельмени вареники самодельные в морозилке, вот жеж пипец так баловать? 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ А другие реально не парятся и умнечки 👍 их больше ценят, ну или таких мужчин они выбирают. Не балованных и скромных.
Да Соня! Любимая работа в радость, я как только смогла нашла работу, хотя не было необходимости, так как работала в фирме мужа, много лет совмещала, это было не легко при всем, но мне было важно делать свою работу, то что я могу и знаю.