Истинное лицо феминизма.
Если с Валерой что-то случится...
стою я на колене, держа в руках охапку цветов и делаю ей предложение .
Во первых, это чисто женская мечта, во вторых, мечтать о женитьбе спустя пару секунд как впервые увидел, это очень странно, мягко говоря...
А если не случится)) То получится, всю жизнь вкалывала в надежде, что Валера тогось...)))
Вот и я об чем. А у меня вдоль участка проходит Radweg через лес, а я не умею на велике ездить и боюсь учиться, т.к. а вдруг травма, куда девать пациентов? Я даже толком не могу к врачам термин сделать из за работы. Скоро дойдет как у Галанта, с дырой в ботинках буду ходить.
а есть работающие, у которых очень узкий круг интересов.
А когда им интересоваться? Пришел с работы и упал на диван и чтоб не трогали.
Я же так и написАла.
Но это как-то глупо , мне кажется. Дурацкая мечта.
Но ведь это же мечта, романтическая. Мало ли о чем можно мечтать.
Можно платье выгулять, обувь , прическу сделать , макияж , дома тоже можно , но лень, с людьми пообщаться. Выставки там организовывать , литературные чтения . И конечно не 8 часов 5 дней в неделю. Но мне лучше огород копать .
для чего эта работа? Чем она интересней например наведения уюта в доме?
Тем, что она направлена на что-то помимо дома, как в плане интересов, так и в общении. Чужой дом с его уютом никому не интересен. Если на нем сконцентрировано все внимание и вся деятельность, то общение другим людям будет в тягость. А тут есть что-то объединяющее с миром.
А художник как о женщине мечтает, похотливо? Он может её в образе Мадонны хочет написать.
Для меня моя Любимая работа это радость и энергетическая подпитка.
Все это надумано про мужскую модель поведения женщин.
Работа любимая не мешает воспитанию детей и другим задачам семьи.
Конечно все хорошо в меру.
Чем больше у женщины хобби тем лучше развивается ее мозг и человек не так быстро стареет.
Есть женщины которые вообще детей не хотят рожать и наслаждаются своей самореализацией.Это тоже нормально.Обожаю нагрузку на мозг и постоянную учёбу.
Мне огород и сад даром не нужны.
Конечно в германии очень сложно это все совместить чтобы дети не страдали,но при желании все возможно.
Опять же вопрос: для чего эта работа? Чем она интересней например наведения уюта в доме?
работа интересна для переключения и социализации.
для нового, что обязательно есть в любой работе,
чтобы мозг не заплывал.
мне, например, с самой собой не скучно, у меня куча интересов, и в плане мозга, и в плане эмоций, и в плане физическом, и в плане нового,
но мне катастрофически не хватает социализации.
Пока я одна, это нормально,
но в браке, с мужем-детьми, - без социализации это ад.
и тем не менее только такое желание является истинным,
всё остальное, присмотреться-обдумать, это уже расчет.
Выставки там организовывать , литературные чтения
1ое - да,
2ое - времена другие.
у меня из всех чтений запомнился только один вечер - чтец для чтения залез на шкаф)))
но в браке, с мужем-детьми, - без социализации это ад.
Смотря как посмотреть. Для меня ад этот шпагат постоянный. Никто работу не подстроит под всевозможные детские простуды, термины, дни рождения. Поэтому и на работе, и дома вечные угрызения совести. А сейчас с локдауном вообще ужас. У нас в садике опять только Notbetreuung и смотрят косо на всех, кто в последний момент забирать приходит. Я своего сегодня в полпервого забрала (а Betreuung до 13.00 официально), так ребенок уже одетый с рюкзачком с практиканткой у калитки стоял. Как то все подзадрало. Ну ничего. Тут поною и завтра опять в бой. "Никто кроме нас".
А если не случится)) То получится, всю жизнь вкалывала в надежде, что Валера тогось...)))
Даже в голову Такое прийти не могло.
Так что Галант не совсем не прав про работу, я считаю.
как медленно, но верно меняется общественное мнение :-)