Истинное лицо феминизма.
женщине (и не только) нужно как можно дольше жить активной социальной жизнью. И семья скажет спасибо, и старческий маразм придет попозже)
richtig
сама однако работаешь а когда не работала, советовалась, что бы такое придумать, какое занятие, чтобы не быть домохозяйкой!
Да вот все так и было, как Сатья про перепуганных женщин описывает. Я же была 4 года домохозяйкой и спокойно могла и дальше не работать. Муж ни в чем не ограничивал. Но вот это вот "а вдруг что с родителями, а вдруг что с мужем случиться" и погнало учиться и работать. Потом привычка обеспечивать себя. Меня напрягала карточка, привязанная к счету мужа. Не то чтобы у меня какие то тайны от него были в плане покупок, но меня это напрягало, хотя он ни единого разу ничего мне в упрек не поставил в плане потраченных денег. Короче тараканы в моей собственной голове.
Сатья в других своих видео говорит, что в идеале для женщины должна быть такая работа, которую она может выполнять в свободное от занятия семьей время. И что эта работа не должна быть нацелена на зарабатывание денег. Теперь вопрос, можно ли такое занятие назвать работой. Я с ним в этом полностью согласна. И вот так потихоньку работа поглотила все время, которое раньше уходило на приятные занятия. Я тут раньше свой огород показывала. Теперь от него рожки да ножки остались. Большая грядка клубники и по мелочам салат, зелень. А какие у меня были цветы! Дом в них просто утопал. Мы каждый день вместе гуляли. Каждый день! Я спала по 9 часов в сутки, вместо 6 сейчас. Так что Галант не совсем не прав про работу, я считаю.
Сатья в других своих видео говорит, что в идеале для женщины должна быть такая работа, которую она может выполнять в свободное от занятия семьей время. И что эта работа не должна быть нацелена на зарабатывание денег.
Короче, женщина - друг человека)
Я наблюдала клушу-домохозяйку. Интересов вообще никаких , ни на участке ни в доме. . Дети уже не маленькие. А есть домохозяйки которые в дом ,в семью вкладываются и себя не забывают. С детьми много времени проводят, участок или еще что-то интересное, а не только стирка, уборка и готовка.
Почему так то? Он говорит скорее о чувстве защищенности женщины. О том, что по настоящему защищенная женщина не зависит от начальства, от работы. Когда на слова начальства, что сегодня нужно остаться поработать на час больше она всегда может сказать (условно, не буквально конечно): "Идите вы все на... Я жена Валеры".
у меня подруга домохозяйка, увлеклась рисованием, интересуется искусством, вечно что то новое учит. еще собачку завела, это общение с другими собачниками.а вот как хозяйка, не особо утруждается.часто и муж после работы сам кашеварит. клуша?нет, не думаю. а есть работающие, у которых очень узкий круг интересов.
Хорошая работа библиотекарь- поработала спокойно и пошла домой .
Опять же вопрос: для чего эта работа? Чем она интересней например наведения уюта в доме? Я сейчас сконцентрировалась на уменьшении часов работы. Мужу уже немного осталось отучиться. Сделаем Betriebsübergabe- будет на него все оформлено. Ищу усиленно Mitarbeiterin. Собираюсь выйти на 4-5 часа в день максимум.