Истинное лицо феминизма.
О так называемой самореализации женщины. Про отношение к домохозяйкам, как к бестолковым клушам в обществе. Я с ним в этом согласна, но это мое ИМХО, что женщине работа мешает быть счастливой в семье. Это мой только взгляд, никому не навязываю. Еще раз ИМХО.
что он хочет сказать конкретно, я не понимаю вообщe
То есть я не слышу ничего, что указывало бы на умного человека, которому есть что проповедовать и нести в массы.
Про отношение к домохозяйкам, как к бестолковым клушам в обществе.
Нет такого отношения. Никогда не наблюдала, зато видела очень много непритязательных, спокойных и счастливых домохозяек.
Этот Сатья - его как его там - он что-то вещал о мужском влиянии и о том, что он знает только про Россию,Казахстан и Украину, а про другие страны понятия не имеет. Ну и выключить его на фиК.
О так называемой самореализации женщины.
почему так называемой?
Про отношение к домохозяйкам, как к бестолковым клушам в обществе.
может, они и толковые но круг интересов их точно ограничен. Зачем учиться и сдавать экзамены чтобы потом стать домохозяйкой?
Я с ним в этом согласна, но это мое ИМХО, что женщине работа мешает быть счастливой в семье.
женщине ОТСУТСТВИЕ РАБОТЫ мешает быть счастливой в семье.
опять сразу уточню: работа должна быть по душе, интересной, не пахота с 7 утра! тоже ИМХO
Это мой только взгляд, никому не навязываю. Еще раз ИМХО.
сама однако работаешь а когда не работала, советовалась, что бы такое придумать, какое занятие, чтобы не быть домохозяйкой!
женщине ОТСУТСТВИЕ РАБОТЫ мешает быть счастливой в семье.опять сразу уточню: работа должна быть по душе, интересной, не пахота с 7 утра!
Плюсую!
По моему скромному мнению, большинство женщин без отвлечения на работу начинает заниматься самедением, или выносят моск мужу напропалую.
Хорошо, посмотрим с другой стороны. Если ты обратила внимание и восхищаешься, значит и он имеет право и если ему кто-то понравится , то ты сама виновата, а потом еще за это и печень ему выклюешь.
Но конечно хотелось бы услышать от ника, что он имел ввиду.
Не угадала. Что бы до 43 всю свою неуемную энергию по выносу мозга и других частей тела, самокопанию , расходовать на работе. А после 43 , когда поумнела , копошиться по дому , не вынося мозг ни себе, ни мужу. И будет всем счастье.
ох ТАварищи - это у вас все так просто как три рубля - если бы знать где будешь, каким и с кем через 10 лет - принимать любые решения в жизни было бы куда проще - НО........