Истинное лицо феминизма.
мне кается,что Пошлость это врожденное качество и не лечится
Пошляк считает что он юморит
У меня на них отсутствие эрекции
Я знаю точно, даже подростки не все себе такое позволяют.
А не лечится.. это значит, что поведение может трансформироваться в нечто похожее, только уже с пониманием, что можно в силу возраста звездюлей получить. Как-то в Харькове, когда я ещё была молодая и красивая, вот примерно таким образом мне стал уделять внимание достаточно взрослый мч на авто. Тогда даже старый для меня - лет 35. А главное, не останавливается, продолжает что-то там говорить, помимо "вау". Пока я его нах не послала. С воспитательными замечаниями))
Вон, Филю возьмите.. Там, выше по ветке. Предлагает осуществить свои сексуальные фантазии. Взрослый. Женатый. Уважаемый своими подругами, настоящий мужчина, по их словам. Для меня это даже не дно, а днище. А вот для некоторых женщин очень даже. Это просто возрастной пример, о котором вы- якобы возраст такое лечит. Не удивлюсь, если там онанизм из-за угла практикуется. Это я о метаморфозах причмокиваний))) с возрастом.
Катя, вы-же умная, успешная женщина. Прекращайте смотреть это патриархальное говно. Это не про вас, и вам оно не надо, от слова совсем.
Ведь каждый имеет право на свое мнение, не так ли?
Абсолютно верно!
Вы первый человек, который за все годы пребывания на сайте предьявил мне войну с женщинами. И вы
окажетесь первым который окажется в
моем игноре.Мы ведь практически не
знакомы и вам все равно, никто ничего
не потеряет. Бывает так что два хороших
человека просто не сошлись характерами, точками отсчета или чем - нить другим. Так шо воевать
мы не будем, я ваще ни с кем не воюю, наш
бронепоезд на мирном пути, иногда
иронизирую. Прощайте, дорогая фрау,
Трикотаж
Мне кажется мы говорим о разном. Я имею ввиду , когда это не слышно и не видно девушке. Парни между собой присвистнули, поглядели вслед, поахали. Ну или видно , но без слов.
Вспомнила случай. Я тогда ребенка кормила, но была сама худая, а сиськи размер 5-й точно, лето , захожу в автобус , людей почему-то почти не было и сидят парни 3-4 чел - и они так вздохнули и выпучили глаза- , что я вспомнила американский мультик где челюсть отваливается и глаза выскакивают. В полном молчании я прошла подальше и прямо спиной чувствовала как они шеи свернули. Пошлости не было никакой. А вот если бы пошли реплики и улюлюканье -тогда да.
они так вздохнули и выпучили глаза
То, что вздохнули- уже уровень, а вот смотреть можно по-разному. Показ своего старальческого внимания посторонней женщине - не лечится.
Это тоже пошлость.
Если вы видите любое проявление похотливости, это уже говорит о том, что чел явно недополучил. Воспитания.
Хорошо что мы все разные. И мне нравилось и сейчас нравится когда на меня бросают взгляды, пошлость для меня это хватание за руки и сальные шуточки. А взгляды - мало ли о чем мы все думаем иногда. Можно смотреть нейтрально, а думать черти о чем .
44 минута))
Я посмотрела только с этой минуты.
Он несёт очевидную ахинею и очень неприятная манера говорить со странными акцентами и растяжками слов.
Школа советская, если он говорит о нашем поколении, была настолько НЕмужская, что это часто обсуждалось даже среди родителей. Когда женщины 99% училки и нет мужчин в обычных школах совсем, то воспитание будет несомненно женское.
Но я почему-то его понимаю.
В смысле "воспринимаю"? Понимать-то я его понимаю.
Он полную несуразицу несёт. И как пропагандист по стилю и манере изложения мыслей ниже среднего. Но я его послушала минут 5 от 44-ой минуты, потом сначала пару минут послушала. В его речах нет никакого рационального зерна.
предьявил мне войну с женщинами
Я это со смайликом предъявила. Вот с таким . Может, надо было в кавычки войну поставить, чтобы шутка понятнее была.
Вы зря обижаетесь, иногда вы шутите очень даже , но вчерашнему «тонкому» юмору в адрес Мамилы позавидовал бы даже поручик Ржевский. И да, это всего лишь мое мнение, что мужчину такой юмор не красит.