Истинное лицо феминизма.
очень странно
Наверное
уставший был Готикин муж, нежрамши. А
так, по нормальному, конечно, надо было
открыть окошко со своей стороны, свистнуть,
визитку вручить и многозначительно
подмигнуть, пока жена внимательно на
дорогу смотрит
НП Про выворачивание шеи. Муж первый по молодости, глупый еще был, неопытный, присвистывал и обращал иногда внимание на хорошеньких - троечек-девушек. Я раз попросила не делать этого, на следующее заглядывание промолчала. Но когда попался очень хороший экземпляр мужского пола - высокий, спортивный, красивый , я выдала всю гамму эмоций- ,,О-О! вот это фигура, а задница какая, боже какой красавчик !,, И потом с вопросом в глазах посмотрела на мужа. Помогло, научился скрывать. На работе у нас один такой был, уже за 40 ему было, тоже всегда обращал внимание вслух, неприятно было с ним ходить, хоть вроде и дела тебе до этого нет никакого, только работа.
На работе у нас один такой был, уже за 40 ему было, тоже всегда обращал внимание вслух, неприятно было с ним ходить, хоть вроде и дела тебе до этого нет никакого, только работа.
у меня аллергия на таких особей мужского пола
Кобелино называется.
какая девушка - вот это сиськи - вот это попа - а волосы - а губы - УФФФФ
Прометея, укравшего у богов огонь, в наказание приковали к скале. Каждый день к нему прилетал большой орел и склевывал его печень. За день она отрастала и все повторялось снова.
В один из дней большой орел в очередной раз прилетел на обед.
-Приятного аппетита, - сказал Прометей.
-Что же здесь приятного? Если честно, меня от твоей печени уже тошнит, - признался большой орел.
-Но я же в этом не виноват.
-Еще как виноват. Если бы ты украл у богов огонь любви, я бы не питался так однообразно и у тебя была бы более счастливая судьба.
-Это - вряд ли?
-Почему?
-Если бы я украл
у богов огонь любви, то мою печень склевала бы тёща.
Сейчас я не шучу.
Вы себе позволили пошутить про мамилу-наездницу на ишаке и как на вас курящего запрыгивают, тогда вам было смешно и вы шутили, а когда незабудка из женской солидарности тоже пошутила, то вам уже не смешно. Извините, но я не считаю юмор незабудки толще вашего казарменного юмора. Ведь каждый имеет право на свое мнение, не так ли?
Недавно магомед в мой адрес тоже что-то похожее написал, но я не очень из-за этого переживала магомед мне никто. Но если вы неравнодушны к незабудке, тогда я ваши чувства понимаю.