Истинное лицо феминизма.
Филя, мой экскаватор довольно крепкая штука, но Мамила покрепше, тебе не прошибить
Шура ты вчера верно заметил, каждый имеет право на свое мнение, с этим можно жить. Мое в данном случае прямо противоположное, если бы я его озвучил, то получил бы длительный бан, но ты же не против того что я буду иметь свое мнение
я не с молдованки,я с фонтана. это муж с молдованки)
на привоз только за покупками
вешали, ой вешали.... дурочка молодая наивная была. ты чего решил, если я одесситка, то прям такая шустрая? это я с возрастом зубы отрастила....
на привоз и всякие базары попала после замужества до этого даже не знала, где это находится, все родители покупали. свекровь учила, как мясо покупать, как молочку, как колбасы. а то б я накупила
Любая жена уже спустя месяц брака уверена, что знает всё, о чем думает и мечтает ее муж...
Ну у меня есть опыт не с одним мужем
К сожалению (для моих бывших мужей) я читаю мысли и вижу вещие сны
Чего мой милый муж НЕ ХОЧЕТ - я знаю очень точно. Тем более, два возможных "тайских варианта" ну просто перед глазами есть.
Одна вышла замуж за австрийца и чётко через три года после получения ПМЖ (ничего не напоминает?) ушла. То есть точно так же пролёживают три года и меняют на кого-нибудь более по душе. Начала работать медсестрой и вышла замуж за другого австрийца, намного её старше, совершенно без денег, родила от него, парню сейчас уже лет 20, а она сидит возле постели своего мужа, он умирает от рака. Она не бросает его.
А ещё одна коза точно так же через три года растворилась на европейском пространстве со своим ПМЖ. Через годик объявилась и потребовала себе алименты от мужа, хотя у него денег не было совсем. И эта другая тайка пошла работать в бордель (благо на руках уже был ПМЖ) и больше о ней не слышали.
Ничего в тайках особенного для семейной жизни нет. Так же лотерея, да ещё и хоть пару сотен нужно регулярно посылать ей домой переводы.
Интересную ситуевину поведаю. Была тут на форуме одна активная девушка, ник называть не буду, ты ее хорошо знал, её все знали. Мы с ней в личке дружили, регулярно переписывались, после событий в моей стране оказались по разные стороны баррикады, но мы же друзья и как быть? Мы воспитанные люди, зачем лишний кипиш. Решили красиво разойтись до момента когда наши страны опять помирятся. Прикидывали что примерно пройдет год, но прошло уже 7. С тех пор не пересекались, она сменила ник, не знаю на какой. Суть в том что попрощались мы как цивильные люди, заметь не все умеют расставаться красиво, с твоей зазнобой явно не получилось бы - шибко буйная
Не, не очень интересная, скорее обыденная, буйность, как ты это называешь , признак энергетики , вот тут мне Шаталова вспомнилась, Галина Сергеевна, она утверждала, мне лично в том числе, что жизнь есть обмен энергетикой, согласен на все сто. Эт ты воспринимаешь Мамилину энергетику так, на деле , с моей точки зрения, она выглядит таски иначе.
раз два в неделю делали базар. в аркадии пипец сколько народа. в дестве на 13 фонтана на пляж, потом возде лузановки. сама лузановка тоже переполненна была. еще лазила на "дельфин" с подругами,когда было 17-18 лет.
кстати потом были не плохие базары на поселке котовского и таирово. моя подруга любила ходить на "новый".
аркадия это клубы летом вот там мы постоянно шастали
Заскучала в палате?)
Я сегодня из дома не выходила, весь день провалялась. Только к вечеру савоярди на тирамису испекла. Вообще не скучно))
Тесту веришь? Он на день три разных результата дать может)
Я спать)
на деле , с моей точки зрения, она выглядит таски иначе.
Так я о чем и толкую, оставайся со своей точкой зрения, а я останусь при своей. Мне ндравится совсем другой тип женщин. И пока точка, потому как надо выходить по делам