Истинное лицо феминизма.
Ещё один чудесный пример вашей удивительной логики)
Плохому танцору яйца мешают. Поэтому общество плохих танцоров добивается квоты на плохих танцоров, чтобы плохие танцоры могли танцевать. Что то не логично?
что возможности равны
возможности равны занимать определенные должности. Хочет быть женщина начальником отдела программистов - она будет им.
Не равная оплата труда - это встречается. Только я знаю много женщин-политиков и не помню, что бы кого то из них эта проблема волновалa
Это был его осознанный выбор
Да, конечно. Он привёз новую жену с ребёнком и заделал ей двоих детей, а потом просто решил перестать работать. Какой осознание, однако. Достойное мужчины.
Про диагноз, с которым он потерял работу, он рассказывал. Я ещё тогда пошутила, что зря к врачу ходил. Мы тут его истерики по поводу алиментов уже который год читаем, можно уже было диагноз определить и без врача. Ещё тогда.
А, так вы против квот, поняла.
Ну представьте себе, что я ищу коллегу, который поддержит команду по технологии "спринг боот". А получаю кого то по квоте, потому что нужно было обязательно иметь ну скажем темнокожего. Не самого лучшего программиста по спрингу, а самого лучшего темнокожего. Кто работать будет? Причем вопрос не риторический, звездюли получит за несделанную работу вся команда.
Все люди разные, а среди страховщиков тем более, одни скрупулёзные болтуны, другие те, которые олицетворяют именно толк профессии, а именно доверие. продавать абстрактное : Защиту от финансовых потерь дело не всегда благодарное.
Ну а откуда идея квот взялась, по вашему мнению?
Заметьте. Квот, а не равенство зарплат. Упс, как все неожиданно Там еще и идея пылесосы переименовать и вообще у некоторых фонтан идей
А вот идеей равенства зарплат никто заниматься не хочет. По моему это истинное лицо современного феминизма.
а потом просто решил перестать работать. Какой осознание, ооднако
А что не так? Это Я же решил.
Это разве не осознанно?
Или тебе лишь бы ляпнуть?
Кстати, время показало мою правоту. У меня брат работает ровно на моем месте. За мою же зарплату.
Я не скажу, чтобы он выглядел счастливым. Я в разы счастливее.
Заметьте. Квот, а не равенство зарплат. Упс, как все неожиданно
Я вас, наверное, удивлю, но и эта идея уже много лет как в работе, и даже регулярно рапортуется об успехах, каждый год докладывают, на сколько процентов сократился разрыв. Вы новости смотрите? Там об этом только и говорят.