Истинное лицо феминизма.
И когда я говорила, что у феминизма маскулинное лицо, подразумевала то, что виной тому мужчины, и их омерзительная ущербность вперемешку с верой в собственную исключительность. К сожалению, здоровых мужчин очень мало.
Страдальцы
Warum dieser Fliesenleger Siemens- und Audi-Ingenieure als Kunden ablehnt
https://www.spiegel.de/karriere/bayern-fliesenleger-will-k...
А я хотел когда-то выучится на разработчика грузовиков
So ein Automobilingenieur, der hat im Normalfall zwei linke Hände, die können überhaupt nichts. Die können nicht mal einen Nagel in die Wand klopfen. Das sind komplette Theoretiker.
Но стал кем стал, у меня есть свой список неприкасаемых, это незарабатывающие деньги самостоятельно и рехтсанвальты, кстати они, Задорнов говорил что хуже анвальтов только хандверкеры, уж не помню как он их по-русски назвал.
"Endlich sagt es mal einer." Darunter sind auch ein paar Ingenieure. Die sind froh, dass diese Arroganz und dieses Verhalten von oben herab mal angesprochen wird. Selbst machen sie es nicht, weil sie Angst um ihren Job haben. So lese ich das aus den
Zuschriften raus.
А вот эта тема в кулуарах электрофикации транспорта довольно популярна, на деле выглядит это так, ведущая инженерия не хочет столь радикальных изменений, хочет спокойно дожить до пенсии, им до фонаря будущее страны и конторы.
Я как-то своему клиенту, полицисту посоветовал коллегу, тот ему с рабочего майла запрос написал , ну и меня назвал как осведомителя.
Мне коллега звонит
-Ты чо сдурел?
-Всё нормально, он в порядке.
Вот такое же мнение
Bei einer Berufsgruppe geht Handwerker Schmiedl übrigens besonders gern ans Telefon: bei Polizisten. Er schreibt, da liege die "Problemkundenquote bei null Prozent".
у феминизма маскулинное лицо, подразумевала то, что виной тому мужчины, и их омерзительная ущербность вперемешку с верой в собственную исключительность.
Ну во - первых это не мужская, а общечеловеческая особенность - вера в собственную исключительность. И залезть на чью то шею и свесить ножки тоже могут и мужчины и женщины.
Социальные роли генетически не предопределены и определяются традициями в конкретном обществе.
Вот сейчас, конкретно сейчас я не вижу препятствий для того, что бы женщина (при ее желании и обьективной возможностi) выполняла любую работу или занимала любую должность. Женщинам меньше платят. Это обьективная проблема и реальное неравенство. Но почему то как раз эту тему затрагивают меньше. А больше - переименовывают пылесосы в пылесоски.
Но стал кем стал, у меня есть свой список неприкасаемых, это незарабатывающие деньги самостоятельно и рехтсанвальты
Ну вот, закатил меня в неприкасаемые! Пошел под плинтус плакать :))
Кстати, по вопросу с рехтсанвальтами я солидарен :)
Да нет. Вы говорили о омерзительных способностях мужчин. На самом деле такие способности есть и у женщин. У мужчин есть возможность применять физическое насилие ибо обьективно мужчина сильнее. Но это никак не влияет ни на занимаемую должность ни на статус в обществе. В смысле продвижения в обществе женщины равны мужчинам. Обьективных преград нет. Ну а плохому танцору яйцы мешают. Поэтому нужны квоты.
Да нет. Вы говорили о омерзительных способностях мужчин. На самом деле такие способности есть и у женщин.
Я их не конкретизировала, в отличие то вас.
У вас всё на деньги сводится и социальный успех.
И не способностях, а о поступках.
Вот сейчас, конкретно сейчас я не вижу препятствий для того, что бы женщина (при ее желании и обьективной возможностi) выполняла любую работу или занимала любую должность. Женщинам меньше платят. Это обьективная проблема и реальное неравенство.
Интересно, как вы себе объясняете противоречия в ваших рассуждениях. Сначала утверждаете, что возможности равны и препятствий нет, потом рассказываете о неравенстве в оплате труда.