Немецкие обчественные сайты с форумами
Хорошо, хорошо, дрохая. вообще то, сперва девочки кажут фотку, тока потом, поэтому данные токо слегка могу скинуть))
Щас дорохая, у меня тута наплыв на сайте, нужно отвечать народу, да машины помыть, иные хлопоты по дому. Будя раскладец. А желающие так есть, просто некрасиво личную переписку обнародовать, правда одна тута в растерянности таки опубликовала свои сообщения, народ был не доволен, перебрала девочка, ну бывает и так.
Мидам, ну хватило ж и мышонка крысенка ее чудачества школьницы, посмешила народ. Учитесь у смелых - прямым текстом, чай взрослые уж, не то как в той песне - красивая и смелая дорогу перешла, красавца увела
Тогда плакать поздно, вона и Женька с мужем договорилась, что через пару лет прибегить и замутим итд итп, щас время смелых)))
Аха, через Фотошоп, так казать боязно? Та ладно и так могу читать по фейсу через туман Фотошопа, ахааа, усе ясно. Потом, сильно занят уже сигналят 28 вопросов на сайте, убегаю, позже, жди))
и некоторым быв. мужичкам не в тему о секс активных и историях о молодых красивых
Встречаются два очень чахлых старца. Один - другому: - Я вчера в баре такую молодуху сцепил! Мммм... - И что? - Ну, угостил, поначалу. - И? - Ну, пообщались немного. - Ну? - Потом поехали к ней... - И что? Что дальше-то? - И там я ей каааак вдул! - Ну прямо так уже и вдул... - Ну, вдул - не вдул, но вкомкал как следует!
😆😆😆
Про взрослый секс или иной потенциал мой?
Знать хочешь по взрослому или так по децки
Ага, по - взрослому 🙈🙈
Виртуальный секс на самоизоляции: я медленно стягиваю с твоих ушей одноразовую маску, нежно, едва дыша, язычком снимаю твои перчатки и рву зубами на части протёртые бахилы... антисептиком на спирту орошаю все открытые участки твоей кожи... сокращаю социальную дистанцию и начинаю тебя... карантинить!
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂