Немецкие обчественные сайты с форумами
про взятие женщины силой подумалось. Без её желания. Наверное у настоящих джигитов это считается нормальным.
У настоящих джигитов представления о женщинах размытые. Длительные командировки в горы с чабанами, работа с оффцами вдали от родного очага... как грится, не женщиной единой)
Ну нельзя бабушкам нервничать , подглядывать в замочную скважину, тексты из жизни бурной молодых, забавных. Успокойтесь, глубокий вздох, жизнь бабушек хороша и в старости![]()
Бумеранг.
Дааа, коль импотенция одолела, и некоторым быв. мужичкам не в тему о секс активных и историях о молодых красивых, а к бабулькам к своим)))![]()
тексты из жизни бурной молодых, забавных.
То есть не Ваши.
То есть, про замочную скважину - это из Вашего личного.
Ну убого же..

Ну нельзя вам нервничать, завидовать нам могущим))
Красооотки, ядрена вошь)))
завидовать нам могущим
Могущим через замочную скважину?
Чему там тогда завидовать...
Вы своих ровестниц чеченок покажите как они выглядят в жизни. А мы посмеёмся
Мадам, чего жеманиться, сознайтесь, так и тянет сюда как магнитом тянет, понимаю
, к хорошему всегда тянет) Ругайтесь , поплачьте, полегчает.
Вас еще не вычисли , не наказали за обход бана на полгода, ну вычислят. Это не стукачество, просто спросил)))
Дааа, коль импотенция одолела, и некоторым быв. мужичкам не в тему о секс активных и историях о молодых красивых, а к бабулькам к своим)))
Всему свое время, мопассановские страсти у людей под 60 на втором плане. Я думаю, ты половину жизни активно занимался наукой и 30 лет из памяти выпало, кажешься себе юным мачо, но только сам себе, со стороны комичен.
Я думаю, ты половину жизни активно занимался наукой и 30 лет из памяти выпало,Только если считать наукой сливание бензина с гос автомобилей и расфасовку спецпайков
Он инвалид детства, слово работа ему не знакомо от слова совсем
«Уважаемый»! Хорош чаи гонять, список зачитывайте! Не целый же день здесь торчать, вдруг раньше меня соблазнят и тайком сюда вывезут
Нафиг его вывозить?
Он пол дня чай пьёт.
Небось ещё и с сахаром.
Дорогой дорогой получится.