Немецкие обчественные сайты с форумами
Нахр его то рвать на словах трындежа, просто пригласить жену к себе, устроить ее, с властями решить всего то делов, ан нет, легче языками чесать.
А может себе хотят урвать хоть такого, иные то не клюют![]()
Не утверждения, а констатация изобличающих некоторых мидам, Кити хоть и холодная тетка, но рассуждает здраво, а эти "добренькие" только трындеть и возмущаться на словах - просто взять в себе ту тетку и за нее накатать в полицию властям и всего то делов, ан нет, нафи г нужно, есть повод светить себя душеньками, да чтоб им горошки дорогих цветов слали под 100 евр за их оскорбления тутошних мужчин. Что это? Маразм или годы без хоть какого мужичка?!!!!
С немецким просто - хреново в реалии, есть всякие приложения, если нужно и голосовой перевод. Из практики, если девочка серьезная, твоя итп, то языковой барьер может такой интерес просто умора, барьер исчезает быстро. Я так лялакал в Москве с американкой, гречанкой,
немкой, какая-то индийская принцесса, просто супер контакт, смех до утра, это нужно видеть, когда визуальный контакт и постельный шиакрный, только языки тренериуем, офигенно, при знаний языкак такого кайфа не может быть. Короче американка Лина звали, студентка ужасно искала электрика под ночь, че то у ней замкнуло, ну я ту как тут - мидам, всю жизнь работаю электриков - ес ес, ай эм элетрик ремтонт спарк дела, причем качественно так, жаловаться не будете, фирма гарантирует итп. Быстро взял у дядь Миши чемоданчик с инструментами, халатик и тама - тук тук, это электрик. И пошло поехало, не забываемый контакт и общение. Она че то говорит на англ., ты ее тут же хапаешь в охапку и целовать, она - ооо и че
то там трындиить, на ломанном русском - вы ч то делать, я говорить спарк, спарк в бане нато исправить. Мидааам , извините за мой английский, мне послышалось - поцелуй меня страстно, не могу отказать такому ангелочку, это все язык виноват, будем учить до утра и так по всяко разному, круто![]()
С трудом нашел один сайт знакромств чисто немецкий написано, открываю, там блин только две немки, остальные отсэда беглянки, одна так ниче себе, так регистрация и бабки плати за 2-3 сорт
Магомет, тебе под 60, возраст когда помогают детят растить внуков, играются с жучками и мурками, лечат подагру... а ты с 6 утра до 22 вечера строчишь по сто портянок бредятины о женщинах. На что расчитываешь? Пожилой человек, необеспеченный, с заморочками. Иногда вижу старых немок с молодыми африканцами, там понятно- ядренности вкусить на старости, а ты нафиг? Назови хоть один пункт, по которому можешь заинтересовать потенциальную невесту из Германии, чтобы ей захотелось тащить тебя из тьмутаракани?
Да нет, вполне нормальный вопрос заблуждения, недостаточного знания жизни.
Тиоткам хихикающим ответ будет снайперский прям по глубинности меж упругух строк, что их визг зависти услышат в конце деревни
Щас чайку попью, ожидайте на проводе))
Короче американка Лина звали, студентка ужасно искала электрика под ночь, че то у ней замкнуло, ну я ту как тут - мидам, всю жизнь работаю электриков - ес ес, ай эм элетрик ремтонт спарк дела, причем качественно так, жаловаться не будете, фирма гарантирует итп. Быстро взял у дядь Миши чемоданчик с инструментами, халатик и тама - тук тук, это электрик. И пошло поехало, не забываемый контакт и общение. Она че то говорит на англ., ты ее тут же хапаешь в охапку и целовать, она - ооо и че то там трындиить, на ломанном русском - вы ч то делать, я говорить спарк, спарк в бане нато исправить. Мидааам , извините за мой английский, мне послышалось - поцелуй меня страстно, не могу отказать такому ангелочку, это все язык виноват, будем учить до утра и так по всяко разному, круто
За этот пост не то что в бан, а в тюрьму надо.
Это уже не шутки.
Или клоун границ вообще не видит...
Щас чайку попью
Вот это правильно, попить с бабулей чайку с малиновым повидлом, подол ей подвернуть, проверить или не пора ей новых ортопедеческих чулок купить, мож старые протерлись . А темы про девочковые ножки пора сдать в архив.
.jpg)