Немецкие обчественные сайты с форумами
21 век. Автоперевод мгновенный. Ваше и иных мнения, легко сравниваются с мнения 11 тыс. моих читателей и здешними и пишущими в личку и здешних долгие сообщения, очень легко сортируются кто здесь кто в реалии, это не считая мнения тутошней мужской части, я так первым оценку некоторым тутошним барышням первым не имею привычку давать, когда показывают свою суть иногда отвечаю мягко или как они заслуживают по самое не хочу, а пишу общие интересные большинству темы, которые как правило в первой строке интереса общества, не заметили? Плохо, что не заметили, совсем плохо. Зависть уничтожает нейроны. Да, спишем на воспитание, тяжелое детство весну, при этом дамам нужно не терять тромоза, рука тяжелая. Аха
Местные врачи уже пишут в личку - да, отравь ты этих дур в игнор, они же бесятся без мужиков. Местные врачи лучше згнают. Вот это говорят, ладно прислушаюсь - в игнор, пусть дальше бесятся![]()
Всегда делаю дни и годы, на то и учился. И незамечаете, что большинство рейтинговых тем то - МОИИИИИ, МОИИИ, Задушевные письма в лички многие тута пишут - МНЕЕЕ, думая, что разные люди. Ээээх бабы бабы, как вы предсказуемы.
Знали бы вы как интересно читать тайные сообщения в лички одних и тех же лиц то Магомеду, то К, то М, то еще 6 никам, совершенно диаметральная реакция, оценки, мнения, признания, прям крики душ загубленных, гибнуших. Так узнпаешь сущность, настоящую сущность.
Психология, однако хорошая наука![]()
Поэтому не могу на вас злиться и послать далеко далеко, ибо жизнь тут у многих оказалась нелегка. Мдаа уж есть чему сочувствовать, какие же люди слабые существа. Это расскажете и другим "умницам", а писать в личку можете кто пожелает, изливайте души иногда читаю.
Я Андрюшины ветки почему-то спокойно игнорировала. 🤔 А от этого тошнит, во все ветки лезет. Всё умудряется испортить.
Вчера приходил любовник, и так было хорошо... Но вечером пришел муж, и перетрахал по своему!
Андрюша вроде не возвышает себя над всеми, а вот этот приписывает себе, что он кумир всех и вся, что общение с ним это благосклонность его к остальным убогим, что мы живем в одно время с великим гением. От того и неприятно его читать, ведь на самом деле он просто одинокий дядька без кола и двора.