аЦЦкий звиздец
Читала я эту тему, звиздец что так долго терпела, вот этого я не понимаю.
я только начала
мне после этого 1го сообщения надо полчасика в себя придти.
пока даже читать дальше не могу
Ты как маленькая, таких тем да дисе пруд пруди. Жалко женщин, но во многом они сами виноваты.
Ну пионерка дает, эта темка там висит оч давно, и много непонятного противоречивого, тить блин нашла сенсацию, децкий сад, такого? Да примеров до ужаса пруд пруди и топорами рубят и сердце вырывают кухонным ножом, сигареты жгут, кипятком льют в онное место и хуже. Мидам видать не знает цену серьезным пацанам, тутошним.
тебя удивляет, как человек может попасть в подобную ситуацию в принципе? меня тоже, читала первые пару постов, дальше неинтересно
да, или просто какая-то умственно-отсталая судя по посту или развод, история придумана поболтать.
надо полчасика в себя придти.
Эмпатия, понимаю, но воспринимайте проще. Муж и жена- одна сатана. Не зря это народная мудрость.
в нашем детстве пили ну очень многие
но далеко не все выросли такими всё терпящими
и потом многое зависит от того мужа
тебе ли не знать . какие манипуляторы бывают. и как постепенно затаскивают в свою паутину
как видим. таки не одна сатана
если даже через годы тАкого у неё есть воля вырваться
сейчас она просто боится физических увечий. это абсолютно нормально. я бы тоже боялась.
В любом случае корни проблемы всегда в детстве жертвы
В любом случае корни проблемы всегда в детстве жертвы
я же говорю, маргиналы, зачем участвовать в их судьбах?
Жуткая история
К тому же женщина после инсульта.
Нда уж..
Судя по всему муж ТС потенциальный разведенец с претензиями (РСП), эта женщина его бортанет, он забухает ещё сильнее, с работы бортанут, вод.права отнимут итд.
Через время он оклемается, разучит интернет, благо времени на социале будет хватать, в ютубе рано или поздно найдёт Курпатова, Савельева, Мужское движение и прочих и внезапно поймёт о коварных женщинах всё и как оно всё в этой жизни на самом деле))
Вместо авто пересядет на лисапед😀
с каких-таких голубых кровей этот невъепенный снобизм?
она алкоголичка? бомж?
в каком месте она маргиналка?
в хреновую ситуацию может попасть каждый
и если все будут проходить мимо с твоей формулировкой, то в мире не остнется не только добра, а даже обычного сочувствия.
и если все будут проходить мимо с твоей формулировкой, то в мире не остнется не только добра, а даже обычного сочувствия.
ну, значит, я такая чёрствая а вы святые