Немецкие обчественные сайты с форумами
Ну вот, поэтому и выводы у гражданина такие
что большинство рейтинговых тем то - МОИИИИИ, МОИИИ,
Ты когда-нибудь спорила с мусульманином?
Они любят всё гипертрофировать до вселенских масштабов.
Это норм.
Не пускайте мужа больше. Делов-то
та вон в соседней ветке уны дамочки мужа рвут как тузик грелку. аж страшно заходить
Нахр его то рвать на словах трындежа, просто пригласить жену к себе, устроить ее, с властями решить всего то делов, ан нет, легче языками чесать.
А может себе хотят урвать хоть такого, иные то не клюют![]()
а только магомед знает, как оно в оригинале. и вообще, а был ли мальчик?
А эти то утверждения откуда?! Вы, кстати, не ответили о немецком языке
Нахр его то рвать на словах трындежа
ну мы как бы на тусовке. а не соседи по лестничной клетке
Не утверждения, а констатация изобличающих некоторых мидам, Кити хоть и холодная тетка, но рассуждает здраво, а эти "добренькие" только трындеть и возмущаться на словах - просто взять в себе ту тетку и за нее накатать в полицию властям и всего то делов, ан нет, нафи г нужно, есть повод светить себя душеньками, да чтоб им горошки дорогих цветов слали под 100 евр за их оскорбления тутошних мужчин. Что это? Маразм или годы без хоть какого мужичка?!!!!
С немецким просто - хреново в реалии, есть всякие приложения, если нужно и голосовой перевод. Из практики, если девочка серьезная, твоя итп, то языковой барьер может такой интерес просто умора, барьер исчезает быстро. Я так лялакал в Москве с американкой, гречанкой,
немкой, какая-то индийская принцесса, просто супер контакт, смех до утра, это нужно видеть, когда визуальный контакт и постельный шиакрный, только языки тренериуем, офигенно, при знаний языкак такого кайфа не может быть. Короче американка Лина звали, студентка ужасно искала электрика под ночь, че то у ней замкнуло, ну я ту как тут - мидам, всю жизнь работаю электриков - ес ес, ай эм элетрик ремтонт спарк дела, причем качественно так, жаловаться не будете, фирма гарантирует итп. Быстро взял у дядь Миши чемоданчик с инструментами, халатик и тама - тук тук, это электрик. И пошло поехало, не забываемый контакт и общение. Она че то говорит на англ., ты ее тут же хапаешь в охапку и целовать, она - ооо и че
то там трындиить, на ломанном русском - вы ч то делать, я говорить спарк, спарк в бане нато исправить. Мидааам , извините за мой английский, мне послышалось - поцелуй меня страстно, не могу отказать такому ангелочку, это все язык виноват, будем учить до утра и так по всяко разному, круто![]()
С трудом нашел один сайт знакромств чисто немецкий написано, открываю, там блин только две немки, остальные отсэда беглянки, одна так ниче себе, так регистрация и бабки плати за 2-3 сорт
Магомет, тебе под 60, возраст когда помогают детят растить внуков, играются с жучками и мурками, лечат подагру... а ты с 6 утра до 22 вечера строчишь по сто портянок бредятины о женщинах. На что расчитываешь? Пожилой человек, необеспеченный, с заморочками. Иногда вижу старых немок с молодыми африканцами, там понятно- ядренности вкусить на старости, а ты нафиг? Назови хоть один пункт, по которому можешь заинтересовать потенциальную невесту из Германии, чтобы ей захотелось тащить тебя из тьмутаракани?
«Не в бровь, а в глаз»! Огласите список достоинств...
Да нет, вполне нормальный вопрос заблуждения, недостаточного знания жизни.
Тиоткам хихикающим ответ будет снайперский прям по глубинности меж упругух строк, что их визг зависти услышат в конце деревни
Щас чайку попью, ожидайте на проводе))
Короче американка Лина звали, студентка ужасно искала электрика под ночь, че то у ней замкнуло, ну я ту как тут - мидам, всю жизнь работаю электриков - ес ес, ай эм элетрик ремтонт спарк дела, причем качественно так, жаловаться не будете, фирма гарантирует итп. Быстро взял у дядь Миши чемоданчик с инструментами, халатик и тама - тук тук, это электрик. И пошло поехало, не забываемый контакт и общение. Она че то говорит на англ., ты ее тут же хапаешь в охапку и целовать, она - ооо и че то там трындиить, на ломанном русском - вы ч то делать, я говорить спарк, спарк в бане нато исправить. Мидааам , извините за мой английский, мне послышалось - поцелуй меня страстно, не могу отказать такому ангелочку, это все язык виноват, будем учить до утра и так по всяко разному, круто
За этот пост не то что в бан, а в тюрьму надо.
Это уже не шутки.
Или клоун границ вообще не видит...
Щас чайку попью
Вот это правильно, попить с бабулей чайку с малиновым повидлом, подол ей подвернуть, проверить или не пора ей новых ортопедеческих чулок купить, мож старые протерлись . А темы про девочковые ножки пора сдать в архив.
.jpg)
тоже сразу про взятие женщины силой подумалось. Без её желания. Наверное у настоящих джигитов это считается нормальным.
Кто там настоящий джигит?
Походу, я и Вас не понимаю. Это щас оправдание действию или убогой писание?
Бабушкам нельзя нервничать от зависти