А кто помнит форум «Женский клуб»?
Я помню. Хорошие времена были, не злобные
Ностальгировать - это дело такое.. А что нам мешает и сейчас такие времена создать? беззлобные?
Тем более сейчас, когда контакты в реале ограничены и многие вынуждены общаться в интернете.. Мы ведь существа социальные.. И человеку жизненно необходимо качественное и доброе общение.
ну так поручитесь если не жалко
Хочется спокойных, добрых умных людей почитать
филя,дай мне рекомендацию в члены партии!)))
Я не читаю посты перовского и магомеда Никогда.
Хорошо это или плохо не знаю.
филя,дай мне рекомендацию в члены партии!)))Я не читаю посты перовского и магомеда Никогда.
Соня, случайно заглянул в тему, потому шо форум "Женский клуб" не помню.
На сайте достаточно народа из "палат", кроме тобой перечисленных я не читаю многих, пальцем указывать не буду - на личности мы не переходим, но о ком речь догадываешься)
Изначально один участник форума поручался за кандидата и подтверждал женский ник - то претендентку запускали. Это и есть рекомендация/поручительство. Возможно, когда Вы семь лет спустя, зашли на форум, то там что-то поменялось. Спорить не буду.
ПС:Если по поводу чукчи ко мне, то пальцем в небо.

Как оказалось, по данной мне ссылке, я ещё там, просто форум на главной странице не вижу. Все модераторы, кого я знала, уже несколько лет больше не заходят. Лучше напрямую обратится и возможно, общими усилиями, форум вновь оживёт