аЦЦкий звиздец
хватит лить воду
укажите четко признаки её маргинальности
как в протоколе
нет уж. дорогуша
вы тут громогласно заявили. что знаете . что такое маргинальность
вот теперь и называйте
а потом я потребую у вас ссылку на классическое определение. подтверждающее ваши "заявления"
пс
хотя.. идите ужо.
толку с вас всё равно не будет
одно театральное заламывание рук о порочности некой убогой. муж которой в локдаун спился.
заодно не забудьте. что в таком случае вы тоже маргиналка. раз сбежали от своего прежнего мужа. ведь его пороки. из-за которых вы сбежали - это и ваши пороки . да-да! и не смейте спорить!
китти. кстати. тоже маргиналка. потому что тоже сбежала от первого мужа с пороками. ага.
понесло вас, а мне приходится вас останавливать "встречным взрывом"
што заголосили-то?
где признаки маргинальности той женщины?
идите ужо
уж от вас-то точно только пыль припорошенная..
НП
Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей и так далее.
Я думаю, что в какой-то мере эта женщина находится на границе социальных групп, культур.
То есть с мужем они еще не маргинальная группа. Но она для него маргинал, потому что отвергает его ценности. И он для нее тоже.
,,Маргинальная группа людей — группа, отвергающая определённые ценности и традиции той культуры, в которой эта группа находится, и утверждающая свою собственную систему норм и ценностей,,
Маргинализация (от позднелат. marginalis — находящийся на краю) — социологическое явление, понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения человека между какими-либо социальными группами, что накладывает определённый отпечаток на его психику. Это понятие появилось в американской социологии в 1920-е для обозначения ситуации неадаптации иммигрантов к новым социальным условиям.
Ща меня побьют, но, по моему, это описание отлично подходит для большинства обитателей германки)))
Застряли между двух культур. Живут телом тут, а головой на бывшей родине.
Примерно так слово же и понималось изначально.
Причём тут женщина с инсультом?
подбухиваешь явно ты
все по фрейду
и про вечер ты не просто так вспомнила, как раз к вечерку и "созрела".
как и кидаешься как собака на других с непонятными для тебя словами "маргиналы"
но посылать я тебя не буду, это твое "маргнальство"
чус
Причём тут женщина с инсультом?
Именно так.
Народу не знакомо чувство эмпатии.
Жаль.
для меня лично только отсутствие сочувствия к человеческому горю
У женщины форсмажорные обстоятельства,а здесь мусолят и мусолят непонятно что
Да у неё сил нет просто.
По моему.
После инсульта особенно не попрыгаешь.
Мож и воспринимает всё в чёрных тонах и беспросветно.
Ей помощь нужна.
Тему я читать не смогла. Она всё равно удалилась.
Чё зря расстраиваться.
Она взрослая, захочет - организует себе помощь.