аЦЦкий звиздец
Так и у меня и кот и собаки.
Просто сначала был Пух, потом кот Борис, потом собаки.
Каждый, вновь поселившийся в доме, обязан считаться с наличием предыдущего. Его нельзя обижать, на него нельзя охотиться и т. д. Я Пуха выпускаю, он свободно передвигается по дому... Может правда, гад, сожрать какой-нибудь провод 🥴
мне все твердят, что шиншилл нельзя по одному держать, и не стресс ли это. Ладно, коту такой Пух будет до фени, а собакин молод и горяч, любопытен, как у вас это все? Обажаю этих ушастиков, хочу.
Мне зачем? Вычисляй его сам, если он тут. 13-ая вон уже слилась, почуяла что встрянет в споре.
Ну я все же склоняюсь к мысли что по масти он был петухом. Не может мужик так позорно о женщинах из-за угла.
Жасминка никогда не сливается, боевая дивчина, уважаю. Она в бане, где-то опять перегнула ,завтра выйдет, не скучай)
Да ты просто херой. 😁 В реале у тебя попка бы сжалась такое ему чирикнуть))
Фил, и шо мы такие знаменитые? А?
Ирхен, широко известные в узких кругах)
Вот зря ты меня отговариваешь свою соло группу создать, народ повеселится, да и я казарменным сленгом тряхну. Девушка "папашкен -мамашкен" расслабилась, карасей в сметане от безделья жарит да и остальных "замечательных" пора навестить)
Ну теоретически нельзя, им скучно.
А практически, если шуше есть кого доставать, то он будет доставать кота, собаку и вас до кучи)
И опять же, если у шиншиллы есть друг, они и замкнутся в своей тусовке, и больше ни с кем общаться не будут. Тут форумчанка была, у неё шуша на аве.. Тоже одного только держит.
А собакену можно объяснить методом кнута и пряника, что толстый мышь не для его зубов) долго, муторно... Но можно.
Действительно грозный тип. Он свое фото на море показывал - фигура женская, упитанная, но в мужских трусах. Такой на любого ужас наведет. БГГ
😁😁😁 не, собакин грызть не будет, он жутко добрый, а аот подогонять и поиграть запросто. У нас на выбор стояло летом, шиншиллы, а немцы жестоки, меньше двух в одни лапы не дают, и не дай бог собак, кошак, а где еще брать, я не нашла, или собакин, в итоге собакин нас можно сказать сам нашел. Так и определилось пока , но ваш Пух ❤️❤️❤️
Смешно, как ты щуплый малый хорохоришься)). У тёщи в гостях за столом пикнуть боялся, а тут...
Давай, продолжай. "Смельчак" 😁
не только учителя, беамте в Германии вообще сложный народ, по работе моей так вообще кошмар сизый, дотошные до волосовырывания, угораздило же с таким еще жизнь связать 😁🙈🙈.
Немцы вообще часто все до маразма доводят. Раньше можно было в зоомагазине шиншилл купить, говорят что все, теперь только у заводчикоа, в магазинах запретили.
У меня оба сына в беамтеры подались, как теперь с этим жить?)) 🐵
ну как? Любить их. надо, что с ними еще поделать 😁😁😁.
Да уж что выросло, то выросло)
Буду любить беамтеров.
🙂 что нам. остается 🙂 и я люблю ❤️ Но иногда прибить хоцца 😁😁😁.
Меня? Где? Когда? Кроме какофонии в каждый след пока ничего не видела от тебя.
ничего не видела от тебя.
Неблагодарная. А ешё говорят, что люди с лишним весом добрее, ты исключение из этого правила.
p s
И ещё. Не обсуждай человека, когда он в бане. Пользуешься тем, что я ответить тебе не мог.