аЦЦкий звиздец
Ой, бессовестная... Прикинь, я даже знаю, как в аптеке немецкой не то, чтобы йод - даже зелёнку купить 😎🤣🤣🤣. Потому что немецкого не знаю и меня в Гугле навечно забанили 🤣.
За шиншилл не знаю, а кролики тупые и быстро помирают. Я на Ютубе смотрю тех, у кого лисы живут. И есть пара, они пуму и гепарда держат. Но лисы прикольнее 👍
Читаешься, как букварь 😁. Клюнул, милок.))
В плане вчерашнего недоразумения девчонок, милые бранятся - только тешатся
То что ты не силён в женской психологии, есть факт. Твой удел кругали нарезать вокруг да около дерущихся тёток и на подпевках быть. Эти, как ты выразился девочки на шестом десятке, ни одного слова не забудут и не простят.))
Вас бы на какой-нибудь островок затолкать, вот был бы эффект. Ржака была бы обеспечена. Грызли бы друг друга отчаянно 😁.
Не, мне лисы не нравятся, они мяучат неприятно. В городе офигела, увидев лису. Дважды. Раз вечером, и второй - уже ночью. Обнаглели по городу бегают))
Мне кошачьи всех видов нравятся. Все дикие. Но я б не рискнула сильно больших, вроде пумы.
Да так, болтаю зря перед сном)) Ничего я не заведу. Но помечтать)
Кролики да, тупые какие-то. Как роботы. Эмоций никаких.
А у вас разве йод продаётся? Я после недавних вопросов на форуме, думала, что не бывает у вас такого продукта)
У нас же йодо- бромный завод имеется, и йод на сдачу дают иногда, если мелочи в аптеке нет. А зелёнку вообще бесплатно.
мне по фиг прощеное воскресенье
Вам пофиг, кому-то нет, но в любом случае мало хорошего в базарных разборках на форуме, куда люди заходят развеяться, но читают вот это наше родное, от чего когда-то уехали
Вам пофиг читать как незамужней женщине другая женщина пишет, что та никому не нужна? Сомневаюсь.
а мне по фиг прощеное воскресенье, я не верующая
Я вчера об этой дате впервые услыхал. Но раз такое дело, Солоха если я тебя обидел, догоню и еще раз обижу) А если сУрьезно, я никого не обижаю и всех люблю.
Вчера
Лу с Катей прикалывались, сегодня выход
тетушек из замечательной группы. Зоопарк
на прогулке
То что ты не силён в женской психологии, есть факт.
Психологией я не заморачиваюсь, женщин я просто люблю и они меня, это наверное дар божий. Вот везло мне по жизни на женский пол с молодых лет и не только на тех что для любви, но и на хороших друзей и ребенок у меня - прекрасная доча, и внучки три чудесные девочки. Со всеми женами я в хороших отношениях, меня любят даже бывшие тёщи. На склоне лет вот думаю, может не в везении было дело...
выгул белого пальто засчитан. а теперь почитайте мораль другим юзерам, которые тут, как воронье налетело. ну про зеленку, йод, дам полусвета, каталожных и так далее.
а теперь почитайте мораль другим юзерам,
Ага, мне тоже в какой-то теме было поставлено на вид)) Видно женщина учительницей работает а на форуме дает уроки хорошего тона)
учительницы сложный народ. никогда не могла с ними найти общий язык. толи дело медики
Конечно, продается 😎. Но для этого надо не знать немецкий язык и не быть светской дамой 😎
Мне не интересно, чё там у тебя и как. Живи своими воспоминаниями. Можешь даже привирать, как обычно. Тусня стерпит.))
Одно понять не могу, чё тебе от меня надо. Чё тебя заставляет склочничать? Новичок ушёл, казалось бы угомонись. Нет, надо дальше партию разыгрывать, вместе с 13-ой. Чё неймётся то вам?
Вчера Лу с Катей прикалывались
Не надо людей считать за идиотов,выдавая желаемое за действительное.
Новичок ушёл Он уйдет
он уйдет только когда общение на сайтах прикажет долго жить, новичок ведь социопат-хроник, его единственный смысл жизни - перемывать кости юзерам, ну да что я тебе рассказываю, ты в курсе
Единственное что для меня осталось загадкой - какого он пола? У него ведь половина мужских ников половина женских. Ты как думаешь, Сашхен? Мне кажется что он все же мужчина но нетрадиционной ориентации, ну как его одна девушка в группе называла. Спроси у него при случае, ты же с ним закадычные))
а мне по фиг прощеное воскресенье, я не верующая
Вот странно я тож щитаю, обнажают тут деффки всё самое сокровенное - никакой интриги .... А сиськи не показывают, а это между прочим был бы весомый аргумент ... Как так?
Спроси у него при случае
Мне зачем? Вычисляй его сам, если он тут. 13-ая вон уже слилась, почуяла что встрянет в споре.
блин, и правда, успели всех порадовать. Счастья на три года им будет потом обсуждать темку.
Они нашими эмоциями и интересами живут.
Своих нет наверное. Фиг их знает.
Так зелёнке обрадовались)))
Знакомое слово услышали!
БГГ
Шиншиллы не вонючие и очень умные.
Но, они звери ночной активности и грызуны, поэтому полку в клетке они будут грызть исключительно ночью)
Это Пух!
аааааа лапусечка! Мы год как ими заболели, но все никак, кот и собак дома, куда уж этим лапусям ❤️ Они свободолюбивые, а это мне еще и за ними скакать.
Нифигасе, моббинг группу фанатов торкнуло)))
Радостные такие!
Об них вспомнили же)
С протоколами примчались, ничего не забыли, всё записано.
Капец, чем народ живёт)))
Фил, и шо мы такие знаменитые? А?
это применимо к тебе - так как ты неисправим и с тобой по другому никак.
И этого человека я ещё защищал. Нда уж.