аЦЦкий звиздец
Жаль нет Аригаты, она бы рассказала и про бури и про неудачное расположение созвездий)
Да! Но Аригата в последнее время изменилась. Остепенилась и нас в упор не замечает.
Скучно без неё. Мож на неё её последнее замужество так повлияло?
Ну не в нас же дело. Мы, как самыми красивыми были, так и остались. Подозрительно.
не, если бы бури меня тоже несло бы 😁😁😁 а я тихо мирно на кухне шуршала, да огород убирала, что наверно иногда многим здесь не помешало бы. Совсем вы тут с ума сошли
Коллективно с ума не сходят, а только короной болеют!)
Это ты всё прозевала и не в тренде осталась)))
почитала тут немного.. Это Уна то светская дама? А в чём её светскость? В том что она так и норовит кого-нибудь укусить?😂
А, какие есть;) Чё теперь.
Девочки пар сбросили. Бывает.
Раньше дрался народ на тусовке ещё задорнее)))
Щас остепенились. Повзрослели.
И кто сказал, что светские дамы не дерутся?
Я как-то интервью Собчак с Пугачёвой смотрела.
Как они с милыми улыбками и комплиментами др. друга покусали и почти закопали,
и цветочки на бугорке посадили!) Во профи!
ага 🤣
а ещё у меня даже кошки нет, я немецкий язык ваще не знаю, в Гугле меня забанили и я никогда не работала, вернее, не пахала 🤣ого 😁 Ты скоро в списке бана. Одно присоединюсь, она злая к сожалению 🙄 талантливая в чем то, нл жутко злая 💁♀️ Но как в других ветках определили, иногда нужно знать, почему человек такой.
То о чём говорилибольшевикинаша замечательная группа свершилось.)) Показали свою сущность. И это в прощённое воскресенье, когда во всех храмах священники и прихожане просят друг у друга прощения за все обиды, чтобы вступить в Великий пост с чистой душой и совестью.
Как
же я прусь, когда ты надуваешь щеки и
толкаешь пафосные речевки ) Прям цыганочка
с выходом. Куры оперной Незабудки от смеха обосрали курятник
Че правда вчерась светские львицы слегка размялись в словесной пикировке? И подобное святотатство в праздник всепрощения пред очами священников и вашей замечательной группы? Стыд и срам, предупреждение с занесением в личное дело)
В плане вчерашнего недоразумения девчонок, милые бранятся - только тешатся, такшта праздник замечательной группы объявляю закрытым, слазь с трибуны и выдыхай.
Заведи уже что ли хомячка, чтоб раздобреть и запишись на курсы немецкого. Хотя, у тебя, наверное, даже внж нету) Свалила за колбасой))
И вообще, с чего ты взяла, что Германия тебе обязана?!)
Чус!!!!)
Я молодец? У меня получается доводить тему до абсурда ругаться как светская дама?)
( чё такое чус кто скажет?)
изЮмительно. Один в один "светские дамы" 🤣. Только не за колбасой, а каталожная за Германию 😎.
Чус (Tschüss) - это типа "пока", "чао"... Пришедшее из романских языков в конце 40-х.
Хомячка не заведу, хочу пиявок сплагиатить 🤣
Ну ты нахалка бессовестная! Даже слово спагиатить сплагиатила!!!))
Да, чё-то я про каталожных забыла. В следующий раз напомни заранее))
А я шиншиллу чёрную хочу. Вот не знаю, вонючие они или как.. Если как кролики- деревянные, дёрганные, не пластичные в общем, то не хочу. Но на фотках мех у них красивый)
Ещё улитки мне понравились. Большие которые.