аЦЦкий звиздец
и я, хотя подруг у меня здесь нет, но вырожовывания здесь аж у меня волосы дыбом.
ты доминантна в отношениях?
Не поверишь, он когда обо всё узнал то заболел. Хотя я ничего подобного не желала. Он не мог смириться с мыслью, что я, по его утверждениям, никто и звать меня никак решилась на этот шаг и всё провела до победного конца. Депрессия накрыла.
у него просто Энергетическая Подпитка в твоем лице исчезла и не было возможности её вернуть
а мой ушел в запой 😳 реально надолго, около года, его потом женщина хорошая вывела из этого, но жить с ней он так и не смог. Мне ее жалко было.
Как можно уйти в запой тем более на год )) Или это вопрос дифференциации?
да, она начала первой и не в этой теме.
твоя реакция понятна.
Все далеко зашло.
спасибо, если Вы обе эту тему все равно закроете. Уже дали друг другу)))
Звучит невероятно, но он до сих пор не создал никаких отношений.
Мужикам с тобой не легко, это надо найти такого, которому нужна твоя сила, но и сам при этом не слабак. Сознаюсь это пипец как не легко.
по жизни -да
вот и ответ..
доминантность всегда привлекает другую доминантность и сам тянется к доминантности,
потому что другого вида отношений они оба не знают.
не зря садо-мазо 2 стороны одной медали.
а уж в этой паре - кто окажется сильнее
обычно это мужчина
не потому, что он доминантнее,
а потому, что физически сильнее
и демонстрирует эту силу шаг за шагом, постепенно подминая женщину.
Ната вот тоже себя доминантной считает.
нее, днвочки, так просто, уйдя от одного мужа, эта проблема не решается
вот тут уже нужна работа психолога и расстановки,
чтобы внутренне изменить паттерн поведения и закрепить его в реале в процессе расстановок.
нет нет нет Уня, я совсем не доминантна!!!! Не путай!
маргинальность - это прежде всего асоциальное поведение
Это одно из проявлений, самое известное. Но понятие более широкое- несоответствие основной массе социума. Маргиналом является как бомж, так и олигарх. Маргиналами были большевики при царизме, а после революции маргиналами стали бывшие дворяне.
нее, днвочки, так просто, уйдя от одного мужа, эта проблема не решаетсявот тут уже нужна работа психолога и расстановки,чтобы внутренне изменить паттерн поведения и закрепить его в реале в процессе расстановок.
Работу психолог может проводить и по интернету. А также, чем ролики и книги не психологическая работа, только немного самостоятельная, для более продвинутых потерпевших. И что бы закрепить результат - ходим к психологу регулярно, и смотрим ролики тоже регулярно. В общем , все так как я и сказала- самому не справится.
Мужикам с тобой не легко, это надо найти такого, которому нужна твоя сила, но и сам при этом не слабак. Сознаюсь это пипец как не легко.
Ты абсолютно права. А кому сейчас легко? Кстати, доминантность у меня и не очень то доминантная. Но слабого мужчину могу морально раздавить. Они для меня как маленькие 🐶 умиление вызывают.
Уна, это как в анекдоте:
Вы страдаете извращениями?
Ну почему же страдаю? Я ими наслаждаюсь.
Неее, мне психологи не нужны, я, хитрюга, умею подстраиваться
Звучит невероятно, но он до сих пор не создал никаких отношений.
Потому что не хочет еще более глубокую депрессию получить если не удастся вампирить.