аЦЦкий звиздец
Наверное потому что не вижу вопросов,
повторить?))
Вы тут каждый о своём ))))
да у меня тоже такое ощущение)
Для своего мужа ты была несомненно маргиналка, потому что начала жить не по его культуре и правилам. У меня просто пример был перед глазами про созависимость. Ей показываешь статью , короткую , там в двух словах опИсана проблема и что делать . А она в ответ ,,Это везде можно прочитать, ничего нового я не услышала,, То есть ,, что делать,, она просто не видит. Все, как можно помочь такому человеку.
несогласна в том. что она опускается до того. что в своих "кислятине и блевотине" обвиняет другого?
ладно . закрыли тему.
А где я писала про женщину? Я про личности писала. Откуда я знаю, винит она кого-то или нет. Фраза была на это
ролики помогают только очень слабым и неуверенным
И почему так уверенно говорится, что помогают только неуверенным в себе? Информация по вопросу помогает всегда, чем больше ты знаешь, тем лучше.
вот прям не корежило, не корежила, а в этот год закорежила
видать , некоторые тут вирусы свои поразбрасывали
так мы и эти вирусы им назад запихнем, аха)
Для своего мужа ты была несомненно маргиналка, потому что начала жить не по его культуре и правилам.
Это был мой второй муж, бывший офицер из Украины. С первым мужем мы расстались очень хорошо, хотя ушла я рискую потерять вид на жительство. Он мне палки в колёса не ставил и дал возможность получить документы. За что я ему несказанно и искренне благодарна. Сейчас у меня уже 18 гражданство благодаря ему.
о! У нас было так, в тот момент когда я взлетала и расцветала, он превращался в гремучую тучу и делал все, чтобы меня снова забить, потом снова вверх и снова вниз, я как ванька-всанька, а жизнь по спирали без конца и края.