аЦЦкий звиздец
не всем дано - я например очень сильный человек - я многие года играла роль наружу, НИКТО не догадывался, что, что-то не то - я не могла обнажится и призвать на помощь, я тянула все и скрывала все. Спрыгнуть смогла, когда увидел сын и сказал мне, что за меня боится - ради детей я вырвалась оттуда - и с их помощью если чесно - только тогда я смогла сбросить все и открыть всем, что произХодило. Все были в шоке, кроме его родителей и брата - они обо всем знали - мдаааааааа
а со стороны осуждать это так легко - у меня таких знакомых много :))) особенно те у которых мужья под каблуком
И если она к этому совету не прислушалась, то проблемы будут и дальше.
такие люди не прислушиваются вообще ни к каким советам, иначе они не влипали бы в такие дикие ситуации. это только лечить созависимость и НЕ НА ФОРУМАХ сколько можно уже говорить!
а она разве не сама дошла до этого? посоветовали они..
какой-то параллельный мир..
разве она не сама решила уходить?
что за хрень у некоторых с мозгами происходит???...
оказывается. это ОНИ ей объяснили. что она в созависимости и ей надо уходить. ага
как можно не понять написанное прямым текстом "устала. хочу сбежать из этого. но после инсульта. сил воевать нет. поэтому хочу тихо"????
КАК МОЖНО ЭТО НЕ ПОНЯТЬ????
И я про тоже. Тебе написали - кто живет долго с алкоголиком - у них развивается созависимость. Набери в интернете - ,,Созависимость,,- почитай и иди к врачу за направлением к психологу. , ну или ролики хотя бы начни смотреть и читать по теме . Раз люди это увидели, значит они сами с этим сталкивались или прошли через это . А не просто пишут от нечего делать.
на хрена ей ваши ролики?
она уже не собирается с ним жить!
она уже уходит от него!
пс
я начинаю склоняться к мнению. что НЕ то. что написано той женщиной. а как-то искаженно по-своему. понимают её тексты те. кто видит в её ситуации СВОЮ ситуацию.
такое себе "наложение реальностей"
надеюсь. ты не думаешь. что меня это радует?
но продолжаться бесконечно это не могло.
И как кто-то выше написал, женщине ,предлагавшей ей реальную помощь она не написала.
естесственно, о чём я и говорю. ты и в реале не сможешь их "спасти" не то, что в виртуале
в любом случае ролики нужны. только чтобы ПРИДТИ к решению что-то менять.
у неё это решение УЖЕ есть.
уйдет она или как-то по-другому будет решать ситуацию - это уже другой вопрос.
а что толку от роликов? :))) Ну реально люди разные, ты можешь читать и смотреть ролики и тебе это помогает, другим нет - и она там писала, что он ее контролирует и она его боится - какие тут ролики нафиг?
Не хотела вмешиваться, но не сдержалась. Да, это адский труд выйти из этого положения. Бывший муж устраивал вырваные годы и после развода. Я начала искать работу по всей Германии, мне было не важно где, родственников у меня здесь нет. Нашла, отвезла трёхлетнего сына на лето к маме. Нашла временную квартиру с мебелью и уехала за 520 километров. Начала работать, нашла за лето квартиру, сделала ремонт и забрала сына. 19 лет живу в Дюссельдорфе.
ПС: Мужененавистницей не стала. Но! У меня иммунитет. Пока только kurzer Aufenthalt gerne, aber nicht dauerhaft Пока так, но не зарекаюсь...