аЦЦкий звиздец
Считаю вмешиваться в такие семьи нельзя, они оба достойны той жизни в которой живут ... У каждого есть все средства её изменить на любом из этапов (это главное) Остальное лирика.
нет. она согласилась. что нзывать женщину после инсульта. пытающуяся вырваться из порочного круга. маргиналкой - это быдляЧЕСТВО.
и кстати именно маргиналы любят использовать "умные" слова. смысла которых не понимают. хехе))
запомнит она)) ты лучше запоминай. где сама нарываешься. чтоб потом ответке не возмущаться.
вы забываете во всей этой дискуссии - что бывает еще понятие любовь - когда глаза так замыленны, что не замечаешь, когда тебя подминают, когда позволяешь человеку идти дальше, веришь оправданиям, извинениям, а человек рад и топает по тебе дальше - это хорошо, когда наступает все таки момент и ты прозреваешь и пытаешься изменить то, что тебе никак. И вот тут наступает момент, который очень сложен: во первых это сила духа противостоять, особенно когда тебя держат под страхом, например я знал, если муж долбанет по мне из всех силы и агрессии, то мне хана, а у меня дети - что делать? Ну да ладно - потом страх: как все потерять? с чего начать? Еще как это психологически с самой собой сладить? Ведь это дурацкая любовь, зависимость. Ну и так далее
А здесь прошлись: маргиналка, алкашня и прочие оскорбления и обвинения, насмешки. Сытый голодного не разумеет. Не стоит и пытатся. Лучше бы человеку советом помогли
по той самой. по которой она позволила себе выпады в мой адрес.
и про "напилась" в том числе
вы с солохой ослепли штоли?
ты бы с самого начала наала. а не когда ТЕБЕ уже отвечать начали.
а то вырвала из середины и размахивает тут
про блевотину и кислятину разве это не ТВОИ слова?
што. не нравится назад свою блевотину в морду получать?
а ты не блюй!
Это должно воспитываться в женщине с детства. Самостоятельность женщины не заключается в том чтобы самой колоть дрова или приносить в дом деньги или непозволять подать себе руку ... Независимость в том чтобы самостоятельно принимать решения и самой устанавливать границы личного пространства не делегируя это право. Тогда и принимать решения будет куда проще, более тог - семьи у таких людей весьма прочней.
а где в топе вмешивание?
где в топе "а давайте ей поможем"?
где. квази?
или я здесь не по-русски пишу?)
я там ниже написала свое мнение - согласилась лишь с тем, что так нельзя судить, когда ты о ситуации ничего не знаешь - быдлом тебя не называла - у меня не было времени следить за вашими баталиями. Уня понеслаль - к ее оскорблениям не приписываюсь, лишь к мнению о ситуации той женщины
не, нуачо - праздник души, именины сЭрцЯ 🤣
Почему ты жалеешь автоматом женщину, а не мужика пропивающего свою печень, убитого семейным бытом комплексами и нарзаном? Это сексизм или ты ТС считаешь дефективной?
потому я свою дочь так и воспитываю - она у меня в 11 лет мудрее многих взрослых.
Уня понеслаль - к ее оскорблениям не приписываюсь,
а к оскорблениям китти приписываешься?))
А если это не воспитывается с детства, то человеку дан мозг что бы думать и сравнивать. Тем более сейчас, когда море информации вокруг и ты не сидишь на своем хуторе годами, видя только свою семью. И в Германии, где психологическая помощь дается бесплатно, только бери. Телефоны для женщин специальные и вообще все есть. Только голову с мозгами надо иметь и признать , что ты не справляешься и что ты не права.
какой там быт без детей, кошек, собак? :))) Людям иногда делать реально нечего - оттого с ума и сХодят
блин, и правда, успели всех порадовать. Счастья на три года им будет потом обсуждать темку.
нет конечно - прочитала и плохо стало - не ожидала - написала же
я там ниже написала свое мнение - согласилась лишь с тем, что так нельзя судить, когда ты о ситуации ничего не знаешь - быдлом тебя не называла - у меня не было времени следить за вашими баталиями. Уня понеслаль - к ее оскорблениям не приписываюсь, лишь к мнению о ситуации той женщины
да, теперь заюлила, завыкручивалась, не было времени прочитать то, на что с удовольствием поставила палец вверх, просто супер отмазka
я вообще никого не жалею
я возмущаюсь!)
жалею я только котиков. потому что люблю)
а чо ты на мои вопросы не отвечаешь?
Ей и посоветовали - сказали что у нее созависимость , т.к она живет с алкоголиком и зависимость от мужа. Только это же надо себя менять, а кто захочет признать, что это твои проблемы и надо работать над собой? Ей это не понравилось. И если она к этому совету не прислушалась, то проблемы будут и дальше.
и где она назвала женщину маргиналкой? Имелось в виду ее круг, скорее всего. И этой женщине чего ожидать? Надо выбираться оттуда.