аЦЦкий звиздец
не, если бы бури меня тоже несло бы 😁😁😁 а я тихо мирно на кухне шуршала, да огород убирала, что наверно иногда многим здесь не помешало бы. Совсем вы тут с ума сошли 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
ты права, моя хорошая девочка😢
Бедная ни в чем не повинная женщина
Дай Бог чтобы осталась жива и вырвалась из этого ада.
по вышеназванной теории все женщины,пострадавшие от домашнего насилия,асоциальные маргиналы
или вампирки,посягающие на энергию этих "примеров для подражания" матрон...
Жуть, что в головах человеческих прячется...
Как по мне вполне себе отношения для "глубинного народа". БгггГ
Вообще у меня доця с её юношеским максимализмом, я бы не назвал это феминизмом ... Скорей поиск линии поведения позволяющей утвердиться как женщине. В глубинном народе тоже так, либо женщина утверждается и подчиняет себе всё вокруг, либо терпила и овца. А так как на стороне мужика как правило грубая сила и агрессия, то в 90% случаев выходит по второму варианту.
В целом утверждая себя в глубинном народе женщине нужно понимать, что в то время когда самец перестаёт видеть в женщине женщину (по разным причинам) он перестаёт быть мужщиной, поэтому женщине всегда (будь то муж, отец, брат, сват) нужно удерживать ею для себя определённое личное пространство. Это Закон, и не позволять ни на ниточку, ни на ноготок на него посягать, адекватно и жёстко давая отпор ещё на ранних стадиях, не взирая на чувства. Тогда в семьях, группах из глубинного народа возникает гармония. Но как правило (аригата права) ломают женщин в глубинном народе ещё в детстве.
терпила и овца. А так как на стороне мужика как правило грубая сила и агрессия, то в 90% случаев выходит по второму варианту.
что ты за ужасы такие пишешь, по-твоему, 9 браков из 10 женщина терпила и овца а мужик агрессор? давай у мони спросим, я его видела вчера тут где-то пробегал
быдло? Не быдло - согласилась я с другими словами - вернее с возмущением, не цепляясь к словам. Я тоже запомню какие слова ты людям писать можешь :( жаль - я была совсем другого мнения о тебе
Мужик(если он канешна мужик) - всегда агрессор, это в его природе, женщина может лишь влиять на проявления этой агрессии(и многие вполне осознанно и умело этим пользуются). Все кто думает что это не так ошибаются, если про браки говорить то я имел ввиду "глубинный народ". Ну а если брать в целом, то там гораздо более тонкая настройка идёт ... Но следить женщине за тем чтобы именно она сама определяла своё личное пространство необходимо всегда. Это залог взаимной любви и согласия.
относись к людям как они к тебе - это применимо к тебе - так как ты неисправим и с тобой по другому никак. К остальным я отношусь по другому принципу. Но это к сожалению не твой вариант :))))
квази. про "глубинность народа" я и говорила в своем "витает что-то эдакое".
а уж если витает и здесь. то тАм это "витает" ещё мощнее.
а тот брак "27 лет. из них 17 здесь" . значит тАм 10 лет.
но спор уже не об этом
спор о том. маргиналка ли эта женщина или нет?
или твоё "глубинный народ" как раз о маргинальности?
Юнона, Китя вообще не пьёт. Бокал вина раз в полгода ее максимум.
я так и не врубилась, по какой причине ты позволила себе выпады такие в ее адрес.
ты знаешь, как я к тебе отношусь, но ты бы причину лучше сказала, вместо нападок в адрес Кити, которые тебя, честно, в этом случае, совсем не красят.
быдло? Не быдло - согласилась я с другими словами
так вот тебе ссыль, если ты подзабыла, с чем согласилась
- вернее с возмущением, не цепляясь к словам. Я тоже запомню какие слова ты людям писать можешь :( жаль - я была совсем другого мнения о тебе
ну, какие слова мне пишут люди, такой ответ они и получают.
Прикинь дружище, и эта вся замута в прощённое воскресенье.)) Лихо народ вштырило 😁
Это бобр их своей темой сглазил...