Сокровенное обчества. Кто какую хочет, кто какого хочет.
Короче решил взять удар на себя ибо на тусовке никто годами не решается озвучить тему сокровенных мнений.
Предисловие сокращенно так.
Короче МЖо так уж устроены, что М при виде Ж думает трахнет он ее или нет и там подробности, тоже самое и Ж при виде М дала бы ему и как это было.
В целом хотелку можно разделить - 1-очень, 2- сильно, 3-просто, 4-если больше некого, 5-если она будет настаивать, 6-никак, 7-отвратительна, ну и девки по этой же схеме.
Делать нечего, можно поразвлечься посмеяться.
Кто осмелиться сознаться - какую здешнюю хотелось бы по этой шкале, и девки также?
Это так сказать шкала оценки со стороны в действительности, так и сяк у кажного мысли проскакивали, а может и честенько.
Есть смелые, аль зайчики, так и будете прятаться
за фиговыми темами, кстати многое для себя решать те кто и ищет здесь себе.
Ну ладно, начну первым с себя.
В целом хотелку можно разделить - 1-очень, 2- сильно
Я очень хочу....
спать))
Если до утра найдётся девственник, беру!)
Тема экспериментальная, новаторская для местного обчества, если не слабо можно закрыть временно и продолжать слюнявить фиговые темы как в детсаде.
И так, условно, по имеющимся данным демонстрированных фото, кого бы я скажем залюбил из тутошних мидам.
3-4 можно на пару дней.
6-о если они настоятельно попросят на один раз.
Остальные делятся нет, никак, парочка ни при каких обстоятельствах.
Это на основе их реальных показателей на основе богатой практики оценки качества девочек как девочек.
Мамила пока самая смелая. А, Мамилка входит в обозначенную группу по моей оценке, как думашь?
Аа чуть не забыл -- девственник это я, голую девку то вообще не видел, потому меня придется учить, ученик шикарный
Я похожа на думающую об этом?) Или знающую?)
Где Катя? Как она там без меня?
Если кто видел, сообщите. Никто, кроме неё, меня тут так не любит!!!
Я спать)
Че люди то могут подумать, кашмаар, скажи, что имела ввиду другое, типа общение с этой Катей)))
Мне ученик не нужен. Мне нужен не испорченный вашей европейской цивилизацией мужчина. Наверное, я скоро в племя туарегов поеду, и там себе мужа выберу)
Всё)
Че люди то могут подумать
Плевать!
Верните Катю!)))
Я исключение, универсал. да, это необычный народ, где у девок большая свобода, матриархат, они не совсем негры, метисы.Да у девок там свободный секс, вряд ли они тебя возьмут счвободной, какой нить рабыней))0
Хммм, она хорошенькая?, Если да, тогда возьму на недолго и обзательно верну
Погляньте, свободная Европа то как засмущалась, слабки чтоль Аль в самое яблочко попал?
Пнятно, Филипо игнорирует всех , никакую не бы стал любить. Тута две причин, бабы точно скажут тю-тю ужо нечем, он может сказать не в моем вкусе, здесь стоящих девок.
Иносказательно - никакую из здешних не хочется.
Вот уж беда нам сирым, под выходные... Как жить-то дальше?! 😂😂
Нууу тута как-с получается. Если она уже считает себя сирой, не секси и секси ужо не нужно, то тогда даа, тока словесная утеха. Тяжееелый случай Но, жить надо, что поделаешь. Может мидам просто скромничает, и тако бывает
чтобы быть абсолютно честной в этом вопросе. мне понадобилось время для рассмотрения всех возможных вариантов.
итог неутешителен - не. никого из тут не хочется...)))
Ну вот Филипо, Галант пошли в откатку, им вообще никакую не хочется, из-за скандалов почему не говорят, толи спецом чтоб позлить, нуу других причин не вижу. Есть тута которых еще можно. В вашем примере, может имеет место бытьь все же лукавство напускной протест игнор, кого-то да хочецся. Нууу тело уже дрябленько, возраст таки дает знать, нуу на любителя.
на тусовке никто годами не решается озвучить тему сокровенных мнений
Потому что сюда не за этим заходят , это не сайт знакомств, но для одиноких Ж и на этом форуме есть на мой взгляд интересные М с хорошим чувством юмора