О чем говорят женские ноги?
Рановато, к теплу думать будем. Щас, есть рядом резервные при монете, потом, возможно вместе с мидам, в турне по финланд и там подцепить. Как план?
Коросче, была главбухша шиффер или шеффер, тутже еще хайдельбах гайдельбах, с такими же мощными показателями, у ей была дочурка коло 17 , кажний день в клубе липла - возьми оч хочу, я засиделась в девках итп, ну, ограничивались тисканьем, чем она крайне недовольна была. Так вот к сути, мамаша главбухша свободная была глазками стреляет итп подкаты. И прикинь за что как кувыркались с мамашей? Вот не угадаш. Прально - фунырик шампуни, дочка у меня увидела в душе и чуть мозг не потеряла - ааафигеть настоящий шампунь, потом ляпнула матери и та сходу - подари шампунь и
все неделя удовольствия. Оот она реаль жизни. И с такими габаритами прыгала, спец Так оно дорфяночка
Щас, есть рядом резервные при монете,
потом, возможно вместе с мидам, в турне по финланд
и там подцепить. Как план?
Главное, чтобы другое что не подцепили
😂😂🤭
дочка(у)меня увидела в душе и чуть мозг не потеряла
Красоту Магомедовскую неописуемую увидеть🙈
не только мозг потеряешь😆😆😆
Ну да, да, нет конечно. Спросить и со стручками и те скажут- смогете таку осилить? Скажуть - ну нафиг.. Не я то смогу, были таки хоть и не много, сложно с ними. А так конечено есть за что взять плотно.
Што тогда было? Хмм да, рассказать не поверите, только у тех девочек, мамаш спросить поймете. Я ж тогда спорт, не пыл, не курыл почти, эти вот фигурные научили курить сволочи. Тогда мода была джинса в комплекте туфля саломендер, ветровка клевая, ооо было время, девки не могли дождаться когда появлюсь в клубе, так и визжали - идет идет и тут как тут, светить нарядами дешевыми духариками цветочки в прическах, неа, из глубинок хороши , натуральные такие.
Сложности особой нет, с учётом того, что за зимний период уже набрал адресочки, наличия выбора, пока нет причин чтоб такую мощь обрадовать, данные расчета не так веселые (рынок ниче личного). Вот зачем, за что, ложить труд, енергию? Отт, где то в дорфе, да еще западной край ермании, хотя сам колхоз там неплохой, я тута и че? Ничё Я туда переться чтоб прать ее, дорого не вариант, она сюды тож непопрется, тож не вариант, главное за што? Она так вся в долгах, значит безработная, на социале, или алиментах грошевых, ну и че с нее толк, никакого. Пичалька у ней, пичалька, не видать райских врат.
Блин, здесь становится все хуже и хуже, мужское обчество настаивает ускорить разведку куда линять, присмотреть девок и айда. Сегодня никакого настроения, еще и бензин полдорожал, полная фигня. Цуки еще даве попытки подкрасться к финкам провалились, день фиговый выдался. Поругаться чтоль с кем нить