О чем говорят женские ноги?
Эт правильно, вот всем не нужно угождать, это плохо. Только мужу и любовнику, любовнику больше и нииикому
Вы не поняли, сами ноги никакого значения не имеют, ооот в чем дело, окаазываться, они как показатель, качеств что меж ними- главного.
Есть такая группа- кавалеристские ноги, фигня дело с ними. Кстати потому и говорят, что конный спорт, езда на лошадях девкам категорически противопоказано, так и посоветуйте своим знакомым девкам, тута однга казала своих подружек застарелых немок, любительниц лошадей и тут же говорит - богатые, но одинокие и будут, хотя одна то хорошааа
Нет, кареглазая, ошибочно. Это образец общепринятый и наукой первично. Ееежели иные показатели, то подбирать партнёра нужно по аналогичным показателям иначе разбегутся, наука, ничево личного
Каак раз таки нет, сочные шашлыки Магомед знает толк в тонкостях амурных дел.
Кроче пишуть дамы германки. все не могу казать, суть.
Короч одна часто пишеть, 45 кандидатка наук, - давай замутим, мы ж коллеги и тп. Говорит оч давно не было мужика, потому залюбить и так и сяк. Неа, не вариант и временно, фейс ужасный, прости господи, ну не могу я когда фейс такой, не могу и после бутылки никак. Пришлось отказать.
Другая, пишет прям тута, но, она совсем старуха коло 60, в дрындиле ходить, говорит что немка рос. с учетом что время рыношное прям грыть - отписываю трешку, пеньзию наследуешь и там барахлишо фигня бушное, ну трешка в гермениях это где-то коло 70-100 тыс. евр. пеньзия 50% на два года где-то коло 500 евр - 45 тыш. р. в целом не очень, чтоб радовать бабулю, отказал. Итд
То не проблем. Так и тута есть эксперт в моем лице. Легко заценю и ваши ножки, тока скажу правду, многие пишут в личку - дать справочку, можно и открытым текстом, по желанию мидам.
за старательных вообще стоит (*ударение на любой гласной))) выпить)))
Не скажи, болтунов хватает, на тож мозги есть, чтоб анализировать, где треп, где бравада, где серьезный спец по упругим местам тонких тем. Хотя, опять же, без практики трудно заценить экспертов то, навезёт блин девочкам. Хмм