Сокровенное обчества. Кто какую хочет, кто какого хочет.
Короче решил взять удар на себя ибо на тусовке никто годами не решается озвучить тему сокровенных мнений.
Предисловие сокращенно так.
Короче МЖо так уж устроены, что М при виде Ж думает трахнет он ее или нет и там подробности, тоже самое и Ж при виде М дала бы ему и как это было.
В целом хотелку можно разделить - 1-очень, 2- сильно, 3-просто, 4-если больше некого, 5-если она будет настаивать, 6-никак, 7-отвратительна, ну и девки по этой же схеме.
Делать нечего, можно поразвлечься посмеяться.
Кто осмелиться сознаться - какую здешнюю хотелось бы по этой шкале, и девки также?
Это так сказать шкала оценки со стороны в действительности, так и сяк у кажного мысли проскакивали, а может и честенько.
Есть смелые, аль зайчики, так и будете прятаться
за фиговыми темами, кстати многое для себя решать те кто и ищет здесь себе.
Ну ладно, начну первым с себя.
В целом хотелку можно разделить - 1-очень, 2- сильно
Я очень хочу....
спать))
Если до утра найдётся девственник, беру!)
Тема экспериментальная, новаторская для местного обчества, если не слабо можно закрыть временно и продолжать слюнявить фиговые темы как в детсаде.
И так, условно, по имеющимся данным демонстрированных фото, кого бы я скажем залюбил из тутошних мидам.
3-4 можно на пару дней.
6-о если они настоятельно попросят на один раз.
Остальные делятся нет, никак, парочка ни при каких обстоятельствах.
Это на основе их реальных показателей на основе богатой практики оценки качества девочек как девочек.
Мамила пока самая смелая. А, Мамилка входит в обозначенную группу по моей оценке, как думашь?
Аа чуть не забыл -- девственник это я, голую девку то вообще не видел, потому меня придется учить, ученик шикарный
Я похожа на думающую об этом?) Или знающую?)
Где Катя? Как она там без меня?
Если кто видел, сообщите. Никто, кроме неё, меня тут так не любит!!!
Я спать)
Че люди то могут подумать, кашмаар, скажи, что имела ввиду другое, типа общение с этой Катей)))
Мне ученик не нужен. Мне нужен не испорченный вашей европейской цивилизацией мужчина. Наверное, я скоро в племя туарегов поеду, и там себе мужа выберу)
Всё)
Че люди то могут подумать
Плевать!
Верните Катю!)))
Я исключение, универсал. да, это необычный народ, где у девок большая свобода, матриархат, они не совсем негры, метисы.Да у девок там свободный секс, вряд ли они тебя возьмут счвободной, какой нить рабыней))0
Хммм, она хорошенькая?, Если да, тогда возьму на недолго и обзательно верну
Погляньте, свободная Европа то как засмущалась, слабки чтоль Аль в самое яблочко попал?
Пнятно, Филипо игнорирует всех , никакую не бы стал любить. Тута две причин, бабы точно скажут тю-тю ужо нечем, он может сказать не в моем вкусе, здесь стоящих девок.
Иносказательно - никакую из здешних не хочется.
Вот уж беда нам сирым, под выходные... Как жить-то дальше?! 😂😂
Нууу тута как-с получается. Если она уже считает себя сирой, не секси и секси ужо не нужно, то тогда даа, тока словесная утеха. Тяжееелый случай Но, жить надо, что поделаешь. Может мидам просто скромничает, и тако бывает
чтобы быть абсолютно честной в этом вопросе. мне понадобилось время для рассмотрения всех возможных вариантов.
итог неутешителен - не. никого из тут не хочется...)))
Ну вот Филипо, Галант пошли в откатку, им вообще никакую не хочется, из-за скандалов почему не говорят, толи спецом чтоб позлить, нуу других причин не вижу. Есть тута которых еще можно. В вашем примере, может имеет место бытьь все же лукавство напускной протест игнор, кого-то да хочецся. Нууу тело уже дрябленько, возраст таки дает знать, нуу на любителя.
на тусовке никто годами не решается озвучить тему сокровенных мнений
Потому что сюда не за этим заходят , это не сайт знакомств, но для одиноких Ж и на этом форуме есть на мой взгляд интересные М с хорошим чувством юмора
то есть когда женщина пишет "не. никого из тут не хочется" это лукавство.
а когда мужщина пишет то же самое. то это тетки дряблые?))
мне вот тут может только выкл (выкл, выходи!))) нравится. но до физического хотения от просто нравится таки ещё немалый путь)
Ну так тута парочка мидам говорили, забывая о чем они писали, ну ладно дамам прощается, они красятся под блондинок)))
Ну канееешно же окаазывается сюды ходят именно и для знакомства, тааакие письма пишуть в личку, ну будем про то, в общем - ходють ходють.
А вот с этим полностью согласен каанешно есть интересные Мужчин и с юмором и в любви взрослой плотной, тож нет сомнений, птому же девочки то здесь тусуются)))
Аааа у вас есть на примете, с кем можно было замутить на времячко? Чист теоретический
у вас есть на примете, с кем можно было замутить на времячко? Чист теоретический
Я не стала б мутить на времечко, но симпатию вызывают ники Галант, Коваль, Майор, Филипо. У них хорошее чувство юмора и не глупы, хоть и дурачатся
Внешность из них показал только Галант. Конечно на вкус и цвет, но не мое.
Хмм. Ну, Галантнаый для своего возраста выглядит неплохо, внешне неплохо, как там с инструментом неизвестно, судя по тому как хочет, значит еще может. Других не видел, но, по текстам можно срисовать портрет реальный. Ах да, вас еще не видел, ну может за 40, среднего роста полненькая, помпушка, слегка обвисло, и там не ахти уже, это образно
Вас задело, что вас не отметила Примите то, что вы скучный, пишете много, но читать неинтересно. Может и найдете себе глупышку, которая будет восхищаться вами
Нп
Из тусовских нет никого, кто бы вызвал даже симпатию, в другой группе да, есть 1-2 интересных мч, но только в рамках форума. В реале есть реальные друзья и мужчины и их хватает))
Из тусовских нет никого, кто бы вызвал даже симпатию, в другой группе да, есть 1-2 интересных мч, но только в рамках форума
так же
Та господи, то ж умею читать не тока меж упругих строк, и мысли натянутые желанием страстным Ну конечно ж не упомянули, нарооод же кругом
Эх мидам мидам, знали бы малость психологию)))
А что мне надо знать про психологию и как эти знания мне помогут в жизни?
Кто осмелиться сознаться - какую здешнюю хотелось бы
Никакую не хочется. Или у тебя вызывают уважение тётки, которые днём и ночью пишут на тусовке, и поливают говном мужиков? Пишут-пишут,целыми днями, многие тётки вообще зависимые от своей писанины, никакой личной жизни. Для примера, моя жена не знает вообще о существовании этого сайта. Потому-что этой хренью нет времени у неё заниматься. А я пишу, когда есть время, чтобы позлить этих тёток. Но если бы они были умные, уже догадались что я чисто прикалываюсь. Как это поняли несколько человек здесь , и даже в личку мне об этом написали. Я не стараюсь нравиться всем, достаточно иметь пару тройку хороших друзей.
Для примера, моя жена не знает вообще о существовании этого сайта. Потому-что этой хренью нет времени у неё заниматься.
А чем занимается?
Ты глянь на их поведение под другим углом - ну хотят многие, хотят, понимашь, прально грышь, иначе тута не висели бы, прост некогда чем обниматься с пацанами хоть и виртуально и условно мерить их к себе представляя как они кувыркаются и так и сяк. А дразнить могут не тока по глупости, а выманить макс. инфы, прознать характер, данные инструмента, понимаш, девки то они практичные думают первично сладким местом и с того начинают другие расчёты. Многоое нужно читать в зеркале. почти треть то здесь голодные и очень голодные, ну нет у них мужичков вааще, понтуются, слова голодных то видны. Короч, ужо несколь сознались - хотим тово тово и тово. Уже успех, дальше и другие може откроют свои мечты, глядишь польза. Ругаюйся,
значит любють Короче пока рнас не читают, по секрету втихаря засветить данные инструмента, типа слабовато конечно и тп хитрость, и отношение измениться в соответствии с тем какие данные обозначишь. Против природы не пойдешь)))
Почти год назад ты спрашивал, как развестись с женой, а тут пишешь жена есть. Это со старой помирился или уже новая жена?
У него в семье все по модному: Жена работает, а он по форумам строчит 😄
На кухонном столе в сливках обмазанная лежит, ждёт мужа с работы))
У тебя ещё нос не стал как у Буратино от любопытства? Вы что, все за мной следите здесь, что я писал год назад
Я молодая, память хорошая. А вот у тебя легенда то одна, то другая. Придерживайся одной версии, вон как магомед, из роли непризнаного гения не выходит.
да нет там никого
это э ясно даже слепому
и сокрушения его о "друзьях". гульнувших от красавицы-умницы и выпертых за это - это тоже все о нем)))
Не верю, не видел, эксперт не заценил, вот почти 20 засветили себя, часть в личке, щас вот скинула фотик, даа, оказалось, одни весьма так хороши еще, узкая мысль меж упругих строк то, другие дряхлые с большой амортизацией, и Андрюха не клюнет.
Что страдает верю, что молода, упруга, хороша, неа.
Не верю, не видел,
Ну это уже понятно. Закидывают далеко и кто-нибудь да клюнет. Те которые симпатичные, себя уже показали, а зачем им прятаться? А у тех у кого котики, собачки и цветочки, там дела плохи.
Прям в точку. Ну какая девка не блеснет прелестями то, вона и Женька и иные хорошие, так и хороши же в реалии, если б не были заняты можно с ними замутить осчасливить, че стисняцся то не пионерки уж. Так што незнайке не верим
я через два года буду свободна, когда мой уйдет, тогда замутим ща никак, мой делиться не хочет) но я ему уже прочла, шо ты написал, он теперь думает. сказал, правда, чтобы и не надеялась,но мы -то знаем, что это не так)
Ок, замутим, тока я могу и забыть, скинешь потом адресочек, ну циферки там скопи, два года амортизации то оставит плохой след, выправлять, восстанавливать знашь ли дело непростое.
Заметано. Хорошааа кареглазка))) пока присмотри там из местных девок неслабых с баблосиками по близости буду под глазом))
ага, ты тоже смотри, чтобы без таблеток смог, чай не мальчик уже. тока я за секс не плачу, ну а если буду через два года, то точно не такому , а уж помоложе возьму. ничего личного)
Жаль так и не узнаем. Надеюсь, она хотя бы в курсе, что интернет изобрели.
мечты мечты какая радость,
мечты уйдут в крутом пике,
алкаш и тот не клюнет
Жисть покажет, так, что копи баблосики и будя серьезное счастие.
Знаешь как она делится?
Калитка, врата, городская арка.
Время калитки завершается скоро, врата и алкашу не нужны, про арку вааще молчу, читай тутошних тиоток, они это прошло, щас воют как белуги, мотай на ус, то бишь на локоны)))
Дарю, Символ женского счастья. Как зеницу ока береги, поможет))
Картинку береги, серьезный символ.