Сокровенное обчества. Кто какую хочет, кто какого хочет.
то есть когда женщина пишет "не. никого из тут не хочется" это лукавство.
а когда мужщина пишет то же самое. то это тетки дряблые?))
мне вот тут может только выкл (выкл, выходи!))) нравится. но до физического хотения от просто нравится таки ещё немалый путь)
Ну так тута парочка мидам говорили, забывая о чем они писали, ну ладно дамам прощается, они красятся под блондинок)))
Ну канееешно же окаазывается сюды ходят именно и для знакомства, тааакие письма пишуть в личку, ну будем про то, в общем - ходють ходють.
А вот с этим полностью согласен каанешно есть интересные Мужчин и с юмором и в любви взрослой плотной, тож нет сомнений, птому же девочки то здесь тусуются)))
Аааа у вас есть на примете, с кем можно было замутить на времячко? Чист теоретический
у вас есть на примете, с кем можно было замутить на времячко? Чист теоретический
Я не стала б мутить на времечко, но симпатию вызывают ники Галант, Коваль, Майор, Филипо. У них хорошее чувство юмора и не глупы, хоть и дурачатся
Внешность из них показал только Галант. Конечно на вкус и цвет, но не мое.
Хмм. Ну, Галантнаый для своего возраста выглядит неплохо, внешне неплохо, как там с инструментом неизвестно, судя по тому как хочет, значит еще может. Других не видел, но, по текстам можно срисовать портрет реальный. Ах да, вас еще не видел, ну может за 40, среднего роста полненькая, помпушка, слегка обвисло, и там не ахти уже, это образно
Кто осмелиться сознаться - какую здешнюю хотелось бы
Никакую не хочется. Или у тебя вызывают уважение тётки, которые днём и ночью пишут на тусовке, и поливают говном мужиков? Пишут-пишут,целыми днями, многие тётки вообще зависимые от своей писанины, никакой личной жизни. Для примера, моя жена не знает вообще о существовании этого сайта. Потому-что этой хренью нет времени у неё заниматься. А я пишу, когда есть время, чтобы позлить этих тёток. Но если бы они были умные, уже догадались что я чисто прикалываюсь. Как это поняли несколько человек здесь , и даже в личку мне об этом написали. Я не стараюсь нравиться всем, достаточно иметь пару тройку хороших друзей.
Ты глянь на их поведение под другим углом - ну хотят многие, хотят, понимашь, прально грышь, иначе тута не висели бы, прост некогда чем обниматься с пацанами хоть и виртуально и условно мерить их к себе представляя как они кувыркаются и так и сяк. А дразнить могут не тока по глупости, а выманить макс. инфы, прознать характер, данные инструмента, понимаш, девки то они практичные думают первично сладким местом и с того начинают другие расчёты. Многоое нужно читать в зеркале. почти треть то здесь голодные и очень голодные, ну нет у них мужичков вааще, понтуются, слова голодных то видны. Короч, ужо несколь сознались - хотим тово тово и тово. Уже успех, дальше и другие може откроют свои мечты, глядишь польза. Ругаюйся,
значит любють Короче пока рнас не читают, по секрету втихаря засветить данные инструмента, типа слабовато конечно и тп хитрость, и отношение измениться в соответствии с тем какие данные обозначишь. Против природы не пойдешь)))